Hotel-Restaurant Christian Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 847 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Ina
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir wurden vorzüglich bewirtet, Essen&Getränke sehr lecker, schön gemütliche Atmosphäre und tolle Lage des Hotels

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Bewirtung. Kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Bedinung war schnell, aufmerksamm und sehr freundlich.

Von Selina
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Persönlich, freundlich, hell, sauber, geschmackvoll, liebevoll -> einfach toll! Ich hattes sogar die Wahl, welches Zimmer ich beziehe

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönen Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen, empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

So gut, dass ich das Hotel bereits dreimal gebucht habe. Besonders gut finde ich das vielseitige Frühstück, das auch Liebhaber von Vollkornprodukten auf ihre Kosten kommen lässt.Top!

Von Petra Döring
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es war nach der langen Corona-Zeit wieder eine Freude im Hotel zu Gast zu sein. Das Hotel liegt direkt am Rheinsteig und in der Nähe der Loreley und dennoch total ruhig.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

wir waren 7 Tage im Hotel Christian um die schöne Rheinlandschaft zu erkunden. Nach dem freundlichen Empfang gingen wir in unser schönes Zimmer mit Ausblick. Nach unseren Touren wurden wir immer herzlich empfangen und auf Neues hingewiesen. Abends in der Gaststätte stärkten wir uns an den leckeren Angeboten.

Von Simon
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Schön gelegenes, ruhiges Hotel, nette Hotelbesitzer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche !

Von Johannes
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Optimales Hotel für Rheinsteigwanderer! Sehr freundliche Aufnahme- sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Zimmer und Bad sind sauber und gut.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel-Restaurant Christian sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.