Hotel-Restaurant Christian Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 422 Bewertungen
:
Von A. L.- R.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr nett und familiär geführtes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen und auch das Restaurant mit seiner vielseitigen Speisekarte ist zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Nettes einfaches Hotel, blitzsauber, sehr hilfsbereit bei der Planung der Wanderetappen mit Fahrt zum Ausgangspunkt

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr freundliche Gastgeber. Wir fühlten uns willkommen. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Erwähnen möchte ich das Frühstück. Eine große Auswahl, inkl. frischer Waffeln. Sehr lecker! Wanderproviant inklusive. Danke dafür!

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war wieder ein toller Aufenthalt für die ganze Familie. Betreuung und Essen waren wieder hervorragend.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es ist ein freundliches und aufmerksames Haus.
Die Inhaber und das Personal sind freundlich, Fürsorgepflicht und lied

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

sehr Gastfreundlich, tolles essen, wunderschöner, idyllischer Garten, gutes Zimmer und sehr ruhig.

Von Peter Lenke
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes familiengeführtes Hotel.

Von Susanne
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir haben uns während unserer Rheinsteig-Wanderung im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit, sie sind auf alle unsere Wünsche gern eingegangen. - Auch die Bedieung im Restaurant war tadellos.
Wir würden das Haus auf jeden für einen Aufenthalt empfehlen.

Von KB
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Guter erster Eindruck durch herzliche Begrüßung der Gastgeberin. Für Wanderer des Rheinsteigs oder Besucher „Loreley“-Besucherzentrums ideal gelegen.

Von Nadine
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Super Hotel sehr wanderfreundlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?