Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/07/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, l’emplacement de l’hôtel ainsi que l’insonorisation de votre chambre ont su répondre à vos attentes. Votre retour positif concernant la fraîcheur de la chambre au sous-sol et l’engagement de notre équipe nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chacun de nos hôtes une expérience agréable et reposante.

Nous sommes également heureux de constater que l’initiative du pommeau de douche à changement de couleur a retenu votre attention dans le cadre de nos démarches environnementales. Votre appréciation sur ce point, tout comme vos retours sur la qualité/prix et la propreté, est précieuse et nous aide à cibler les axes d’amélioration continue.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 days ago (12/07/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que la situation de l’établissement, la qualité de l’accueil ainsi que celle du restaurant ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre mention du professionnalisme et de la convivialité de l’équipe est pour nous une belle reconnaissance, et nous y sommes particulièrement sensibles.

Votre retour positif concernant la propreté, le rapport qualité/prix et notre démarche environnementale représente un encouragement précieux à poursuivre dans cette voie. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la climatisation dans les chambres ; vos suggestions nous sont très utiles pour continuer à améliorer le confort de nos hôtes.

Recevoir votre recommandation est un véritable honneur pour toute l’équipe ; nous serions heureux d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

By VEREMME
Reviewed: 5 days ago (11/07/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de lire que la qualité de nos prestations, la tranquillité de la chambre ainsi que l’accueil que vous avez reçu ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, engagée chaque jour à offrir un service irréprochable à chacun de nos hôtes.

Nous vous remercions également pour votre appréciation concernant notre démarche environnementale, dont l’évolution constante tient beaucoup à cœur à toute l’équipe.

Votre confiance ainsi que votre recommandation nous touchent particulièrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By Richard
Reviewed: 6 days ago (10/07/2026)

Cher Richard,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de lire que l’emplacement de notre hôtel, l’accueil chaleureux et la disponibilité de l’équipe ainsi que l’ambiance conviviale à la réception ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre appréciation du sourire, de l’écoute de notre personnel ainsi que la petite attention des bonbons à la réception nous touche particulièrement et encourage toute l’équipe à maintenir cette qualité d’accueil.

Nous sommes également ravis que la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes, tout comme nos démarches en faveur de l’environnement. Vos excellentes évaluations nous motivent à poursuivre nos efforts quotidiens afin d’apporter toujours plus de satisfaction à nos visiteurs.

Un grand merci pour votre confiance et votre volonté de nous recommander à votre entourage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By Leon van Erning
Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que le processus de réservation ainsi que l’accueil lors de votre arrivée anticipée vous ont pleinement satisfait. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre terrasse, de la qualité du dîner ainsi que du petit-déjeuner, et que la convivialité de notre équipe ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant la mise à disposition d’un plan des environs. Cette remarque est précieuse et nous aidera à améliorer l’expérience de promenade pour nos futurs hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

Cher invité,

Nous sommes ravis de lire que l’accueil ainsi que le confort et la préparation de votre chambre ont répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre appréciation du rapport qualité/prix constitue une véritable source de motivation pour notre équipe, soucieuse d’offrir à chaque hôte le meilleur service possible.

Nous sommes également heureux que les explications concernant nos actions environnementales vous aient semblé claires et complètes. Veiller à informer nos visiteurs de manière simple et transparente sur nos engagements fait partie de nos priorités, et votre retour à ce sujet est très encourageant.

Votre confiance et votre recommandation sont particulièrement précieuses pour nous. Au plaisir de vous recevoir lors d’une prochaine visite.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre retour si positif à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil chaleureux, tant à la réception qu’au restaurant, a su marquer votre expérience. Votre satisfaction vis-à-vis de notre engagement environnemental, notamment nos initiatives telles que la réduction du ménage quotidien et la sensibilisation à la consommation d’eau, nous touche particulièrement. Ces retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos actions en faveur d’un tourisme responsable et respectueux de l’environnement.

Savoir que vous n’avez rien à suggérer pour améliorer nos prestations est une belle récompense pour notre équipe, qui œuvre chaque jour pour garantir le bien-être de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Greg H
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)

Cher Greg,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour chez nous.

C’est un réel plaisir de lire que l’accueil chaleureux et la disponibilité de notre équipe ont su rendre votre visite agréable. Toute l’équipe attache une grande importance à l’accueil et au bien-être de chaque hôte ; savoir que vous l’avez ressenti de cette manière est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes également ravis que la qualité de la localisation, le confort et la propreté de votre chambre ainsi que le rapport qualité/prix aient contribué à la réussite de votre séjour. Votre retour positif sur nos démarches environnementales nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens dans ce domaine.

Votre volonté de nous recommander à votre entourage nous touche beaucoup et représente pour nous une vraie marque de confiance.
😊❤️
By Unbekannt
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que les travaux en cours aient pu nuire à votre confort et donner une impression négative de notre établissement. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être dérangeant.

Ces travaux sont toutefois indispensables et ont précisément pour objectif d'améliorer durablement le confort et la qualité de notre hôtel. Nous avons fait le choix d'investir afin d'offrir à nos clients un établissement plus moderne et plus agréable. Bien que cette période puisse occasionner quelques désagréments, nous sommes convaincus que ces améliorations bénéficieront à l'ensemble de nos visiteurs.

Nous vous remercions également d'avoir souligné la gentillesse de notre équipe de réception. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir. Quant à vos remarques concernant la propreté et l'état général des espaces, elles ont été partagées avec les équipes concernées afin de poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau une fois ces rénovations achevées, afin de vous faire découvrir un établissement à la hauteur de vos attentes.

Christelle Bouilliez
La directrice de l'hôtel
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir d’apprendre que la localisation de notre établissement, à proximité immédiate de Tourcoing, a su répondre à vos besoins lors de votre visite. Nous sommes également ravis que l’accueil, la propreté et le confort de la chambre aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre appréciation sur l’ambiance particulière apportée par le chant du coq nous touche, cela fait partie du charme de notre environnement.

Savoir que les prestations de la chaîne Logis répondent pleinement à vos attentes est pour nous une motivation précieuse afin de maintenir ce niveau de qualité au quotidien.

Votre confiance, votre fidélité et votre recommandation représentent une belle récompense pour toute l’équipe, engagée chaque jour pour la satisfaction de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous 😉❤️