Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

Cher invité,

C’est un réel plaisir de savoir que l’accueil chaleureux et l’attention portée par notre équipe ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction concernant la chambre, la propreté et la qualité de notre service nous touche tout particulièrement, car il nous tient à cœur de proposer un cadre soigné et accueillant à chacun de nos hôtes.

Votre appréciation sur la localisation, le rapport qualité/prix ainsi que nos actions en faveur de l’environnement est pour nous un encouragement précieux à poursuivre nos efforts dans l’amélioration de nos prestations.

Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Cher invité,

C’est un plaisir de lire que la tranquillité et la propreté de votre chambre ont contribué à rendre votre expérience agréable au sein de notre établissement. Votre satisfaction concernant la localisation, l’accueil, ainsi que le rapport qualité/prix, représente une belle source de motivation pour notre équipe, engagée au quotidien dans le bien-être de nos hôtes.

Nous sommes également sensibles à votre appréciation sur notre démarche environnementale. Votre retour positif à ce sujet nous encourage à poursuivre et à développer nos initiatives en faveur d’un séjour toujours plus responsable.

Recevoir votre recommandation ainsi que ces excellentes évaluations nous touche profondément et nous motive à continuer dans cette voie.

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir d’apprendre que notre accueil chaleureux ainsi que la propreté et le confort de votre chambre ont répondu à vos attentes. Nous sommes ravis que l’emplacement de notre établissement, proche de vos enfants et petits-enfants, ait contribué à rendre votre visite agréable.

Votre retour positif concernant le rapport qualité/prix et la qualité de nos services nous encourage à poursuivre dans cette démarche d’amélioration continue. Nous prenons également bonne note de votre évaluation sur nos actions environnementales, qui sont pour nous une priorité au quotidien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la région.

By Hélène
Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)

Chère Hélène,

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que la gentillesse de notre équipe, le confort de votre chambre ainsi que la qualité et la variété du petit déjeuner ont su rendre votre passage des plus agréables. Votre satisfaction sur la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix nous touche et constitue une belle reconnaissance de l’engagement quotidien de toute l’équipe au service de nos hôtes.

Votre retour positif sur nos actions environnementales est également très apprécié ; il renforce notre volonté de poursuivre nos efforts dans ce domaine.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.😊

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)

Cher invité,

Nous sommes heureux de savoir que la localisation de notre établissement, à proximité de Lille et des axes principaux, ainsi que l’environnement verdoyant, ont su répondre à vos attentes et apporter une touche agréable à votre séjour. Votre appréciation sur l’accueil, la propreté de la chambre et le rapport qualité/prix est une belle récompense pour toute notre équipe, investie au quotidien afin de garantir le bien-être de nos hôtes.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’inconfort du bruit extérieur lorsque la fenêtre reste ouverte, ainsi que sur la fuite d’eau rencontrée dans votre salle de bain. Sachez que vos remarques sont précieuses : elles nous permettent d’identifier les points à améliorer et de renforcer la qualité de nos prestations, dans le but d’offrir à chaque visiteur une expérience optimale.

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance renouvelée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By DAVOUST Eric
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)

Cher Eric,

C’est une grande satisfaction de voir que la convivialité de notre accueil a marqué positivement votre séjour. Nous sommes également contents de constater que notre emplacement, le confort de nos chambres et la propreté de l’hôtel ont répondu à vos attentes.

Votre appréciation de nos démarches environnementales et du rapport qualité/prix est précieuse pour nous.

By Daniel AZZOLLINI
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)

Cher Daniel,

Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires et votre excellente note globale. Il est particulièrement gratifiant de savoir que l’accueil, le confort de la chambre ainsi que la qualité de nos installations et services, notamment le Green Voucher, ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre remarque sur la diversité du petit déjeuner a bien retenu toute notre attention. Nous apprécions sincèrement vos suggestions, qui nous aident à continuer d’évoluer afin de toujours mieux vous satisfaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes ravis de constater que la qualité des repas, que ce soit lors du dîner ou du petit déjeuner, a su répondre à vos attentes et marquer positivement votre expérience. L’appréciation que vous portez à notre accueil, au confort et à la propreté de la chambre ainsi qu’à notre engagement environnemental, représente un réel encouragement pour toute notre équipe, investie au quotidien dans la satisfaction de nos hôtes.

Votre excellente évaluation du rapport qualité/prix et le fait que vous soyez prêt à nous recommander à votre entourage sont pour nous une très belle récompense, dont nous sommes sincèrement touchés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour chez nous.😊

C’est un plaisir de savoir que la localisation de l’hôtel ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes. Vos compliments sur la propreté de la chambre et la qualité de l’accueil sont une belle reconnaissance pour l’ensemble du personnel, qui met chaque jour tout en œuvre pour offrir un cadre agréable et soigné à nos hôtes.

Savoir que vous ne voyez aucun point à améliorer constitue pour nous la meilleure motivation afin de poursuivre nos efforts au quotidien.

Votre excellent retour concernant notre démarche environnementale ainsi que la note maximale attribuée à l’ensemble des critères sont très appréciés et nous encouragent dans notre engagement envers la qualité de service.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que le cadre de l’établissement, le confort de votre chambre ainsi que la disponibilité de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. C’est pour nous une réelle motivation de constater que nos efforts quotidiens en matière d’accueil, de propreté et de services répondent à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la localisation, le rapport qualité/prix et nos actions environnementales renforce notre volonté de poursuivre dans cette voie, au service de chaque hôte.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.