Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/11/2025)

Cher Monsieur Defaye,

Quel plaisir de lire votre message ! 🥰
Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Notre équipe du restaurant sera particulièrement heureuse de savoir que vous avez apprécié le service et la cuisine — ils y mettent chaque jour tout leur cœur pour faire plaisir à nos clients.

C’est toujours une grande satisfaction de savoir que nos efforts se ressentent et que vous vous êtes senti bien ici, tout simplement.
Merci encore pour votre fidélité et votre gentillesse. Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour tout aussi agréable.

Avec toute notre sympathie,
Christelle et toute l’équipe du Logis Hôtel & Restaurant L’Acacias Gourmand 🌿
Reviewed: 1 week ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Cher invité,

C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que l’ambiance et la décoration de votre chambre vous ont charmé, et que vous avez pu apprécier les différents aspects de votre séjour, que ce soit l’accueil, la propreté, la localisation ou encore le rapport qualité/prix.

Votre commentaire à propos de l’état du parking, et plus particulièrement des nids de poule, est entendu avec beaucoup d’attention. Ce type de retour est essentiel pour nous permettre d’identifier concrètement les axes d’amélioration qui contribuent au bien-être de nos hôtes.

Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant notre engagement environnemental et pour la confiance témoignée à travers votre forte recommandation.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau et de vous proposer une expérience toujours plus qualitative.

By SEIGNERET
Reviewed: 2 weeks ago (28/10/2025)

Cher invité,

Vos impressions positives nous font réellement plaisir et nous encouragent dans notre engagement au quotidien auprès de nos hôtes.😊

Savoir que la facilité d’accès, la présence des bornes de recharge, le confort de nos chambres ainsi que la qualité du petit déjeuner ont répondu à vos attentes nous réjouit au plus haut point. C’est également une belle satisfaction de voir que la convivialité et la disponibilité de notre équipe ont marqué votre séjour.

Votre reconnaissance envers la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix témoigne de l’attention que nous mettons à assurer la meilleure expérience possible à chacun de nos visiteurs. Vos encouragements nous incitent à continuer de progresser, notamment dans la continuité de nos actions environnementales.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain passage, dans l’espoir de répondre encore davantage à toutes vos attentes.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 2 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un grand merci pour votre retour qui nous touche sincèrement ❤️
Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. C’est une belle reconnaissance pour chacun d’entre eux, qui s’efforcent chaque jour de créer une atmosphère conviviale et bienveillante, fidèle à l’esprit du Logis Hôtel & Restaurant L’Acacias Gourmand.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, que ce soit pour une nouvelle étape ou un moment gourmand à notre table.

Avec toute notre gratitude,
Directrice – Logis Hôtel & Restaurant L’Acacias Gourmand
By Menguy
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)

Cher Monsieur Menguy,

Votre revue reflète un réel plaisir d’avoir partagé ces moments avec nous, et votre satisfaction concernant tant l’accueil que la douceur de l’atmosphère au sein de notre maison nous va droit au cœur.😊

Apprendre que la qualité de notre table et de nos menus vous a apporté entière satisfaction lors de chaque soirée passée parmi nous nous touche profondément. Cela souligne le soin que nous apportons à chacun de nos hôtes et l’attention constante que nous portons à votre confort et à vos envies gourmandes.

Votre considération pour la localisation, la propreté, le confort des chambres ainsi que le rapport qualité/prix, sans oublier votre retour sur notre engagement écologique, est précieuse et nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et espérons vivement vous revoir pour d’autres instants tout aussi savoureux et conviviaux.

By Droogsma
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)

Cher invité,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour chez nous.😊
Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait convenu pour votre étape et que vous ayez apprécié sa propreté.

Vous mentionnez que le repas du soir n’était “pas excellent” — nous en sommes sincèrement désolés. C’est un retour très rare concernant notre cuisine, qui est d’ordinaire très appréciée pour sa qualité et ses produits frais.
Nous aimerions vraiment comprendre ce qui vous a déplu (plat, cuisson, choix, service…) afin d’améliorer encore notre offre.

Votre retour nous est précieux et nous vous remercions à nouveau de l’avoir partagé.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Directrice – Logis Hôtel & Restaurant L’Acacias Gourmand
By yvon
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)

Cher Yvon,

Votre témoignage en tant que professionnel de l'hôtellerie a une valeur toute particulière pour nous et nous touche sincèrement. Recevoir une telle reconnaissance sur la disponibilité de l’équipe, le service tout au long de la journée et l’investissement de la direction sur le terrain est un très bel encouragement pour chacun d’entre nous.

Nous notons avec attention votre remarque à propos de l’agencement de la chambre PMR et de la salle de bain équipée d’un sabot. Votre retour d’expert est constructif et il sera intégré à notre réflexion continue pour veiller à mieux répondre aux besoins spécifiques de tous nos hôtes.

Votre recommandation ainsi que vos mots chaleureux à l’égard de l’ensemble des collaborateurs sont très appréciés. C’est avec plaisir et exigence que nous continuerons à œuvrer pour faire partager ce niveau d’accueil à tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine étape.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Cher invité,

Votre message témoigne d’une belle expérience et c’est un véritable plaisir pour notre équipe d’apprendre que la chambre et le restaurant ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.

Savoir que la localisation, la qualité de l’accueil, la propreté et le rapport qualité/prix vous ont donné entière satisfaction nous motive à poursuivre avec le même engagement chaque jour auprès de nos hôtes.

Votre retour sur nos actions environnementales est également précieux. Si vous avez en tête des suggestions pour renforcer cette démarche lors d’un prochain séjour, nous serions ravis de les recevoir, car votre opinion compte beaucoup pour nous.

Votre intention de recommander notre établissement ainsi que votre appréciation positive sont les plus beaux encouragements. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Luc et Sylvie
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)

Cher Luc et Sylvie,

Quel immense plaisir pour notre équipe de découvrir à quel point votre séjour vous a apporté satisfaction.❤️

Vous soulignez la convivialité de l'accueil, la qualité de la literie ainsi que la générosité et la diversité de notre petit déjeuner, notamment nos machines à jus de fruits frais et oranges pressées. Nous sommes touchés d’apprendre que ces attentions, parfois rares ailleurs, contribuent à rendre votre expérience unique et mémorable.

Votre retour enthousiaste sur le dîner ainsi que l’ensemble de nos prestations représente une belle récompense pour nous tous. Savoir que vous n’avez aucune suggestion d’amélioration et souhaitez revenir est pour notre équipe la meilleure des reconnaissances.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour partager d’autres moments gourmands et chaleureux au sein de notre établissement.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)

Cher invité,

Quel plaisir de lire votre retour après votre séjour dans notre établissement.

Votre appréciation de la situation géographique, de l’accueil ainsi que du calme des lieux est très encourageante pour notre équipe. Il nous tient à cœur d’offrir à chacun un environnement paisible et convivial, tout en vous permettant de profiter d’une localisation idéale.

Nous sommes également ravis de constater que la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix ont été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur nos actions en faveur de l’environnement est bien prise en compte : nous nous efforçons d’améliorer constamment notre démarche responsable tout en assurant le confort de nos hôtes.

Votre forte recommandation est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.