Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

By clavel
Reviewed: 10 months ago (21/05/2024)

Cher Monsieur Clavel,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre récent séjour dans notre établissement.
Je me souviens très bien de vous puisque nous avons échangé sur le soucis rencontré lors de votre arrivée.
Je suis assez surprise et déçue de cette note car les équipes s'étaient plié en quatre pour régler votre problème et vous m'en aviez même fait part à votre départ.
J'espère que vous nous renouvellerez votre confiance afin que nous puissions vous offrir une meilleure expérience et vous satisfaire pleinement.

Encore désolée que nous ne sommes pas parvenus à vous faire oublier ce soucis vite réparé.

By Loeuille
Reviewed: 10 months ago (20/05/2024)

Cher Monsieur Loeuille,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour ce gentil retour concernant votre récent séjour dans notre établissement.
C'est toujours un plaisir de vous accueillir avec votre famille, cela fait tellement longtemps que vous nous faites confiance!!
Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre déjeuner du 19 mai et que nos prestations aient répondu à vos attentes.
Nous avons hâte de vous revoir très vite.
En attendant, prenez bien soin de vous Monsieur Loeuille.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 10 months ago (18/05/2024)

Cher Madame et Monsieur Lignac,

Mille merci pour ce joli retour.
C'est adorable d'avoir pris le temps de nous écrire et cela nous touche beaucoup.
J'espère vous revoir très vite lors d'une prochaine étape chez nous.

Au plaisir

By Fam. Kuzee
Reviewed: 10 months ago (16/05/2024)

Geachte heer

We hebben u al antwoord gegeven op tripadvisor, dus we zullen niet nog een keer hetzelfde zeggen, maar u kunt er zeker van zijn dat er rekening is gehouden met uw feedback.
We zijn blij om te weten dat u bij ons terugkomt als de gelegenheid zich voordoet.
In de tussentijd, het ga u goed en zorg goed voor uzelf en Madame.
Met plezier

Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (13/05/2024)

Cher Monsieur Amiot,

C'est formidable d'entendre que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié tous les aspects de votre séjour.
N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à tout moment. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

By Esther
Reviewed: 10 months ago (11/05/2024)

Cher Esther,

Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Nous sommes toujours ouverts à vos commentaires et suggestions pour améliorer encore davantage notre service.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des idées ou des besoins spécifiques pour votre prochaine visite.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle !

By Jan
Reviewed: 10 months ago (09/05/2024)

Cher Jan,

Un immense MERCI pour ce magnifique 100% de taux de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir pris le temps de partager votre expérience nos touche beaucoup.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 10 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous tenons à vous remercier de ce beau retour concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux et très touchés par cette belle note.
Nous espérons vous revoir très vite.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 10 months ago (05/05/2024)

Cher Monsieur Moreau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir très vite.

By Piquemal
Reviewed: 10 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre récent séjour.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.