Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/03/2025)

Cher Monsieur Lathus,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le calme de notre établissement. Ces éléments sont au cœur de notre mission pour garantir à nos invités un séjour agréable et reposant.

Nous prenons note de votre évaluation de nos actions environnementales et nous engageons à continuer nos efforts dans ce domaine afin d'améliorer encore notre impact écologique. Votre retour est précieux et nous aide à progresser continuellement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Vollekindt
Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)

Cher Monsieur Vollekindt,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes enchantés de constater que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre rapport qualité-prix satisfaisant. Ces aspects sont primordiaux pour nous, car ils contribuent à créer une expérience agréable et mémorable pour nos hôtes.

Nous avons bien noté votre satisfaction concernant nos initiatives environnementales et la propreté de l'établissement. Chaqu’une de ces actions reflète notre engagement à offrir à nos clients un séjour à la fois confortable et respectueux de l'environnement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience aussi positive. Votre fidélité et vos recommandations sont très précieuses pour nous.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (13/03/2025)

Cher Monsieur PINTO,

Merci infiniment pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez particulièrement apprécié notre accueil chaleureux ainsi que le sourire de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible et vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous sommes également heureux que nos initiatives environnementales, comme la couleur pour la consommation d'eau dans la douche et l'absence de bouteilles en plastique, aient trouvé un écho positif chez vous. Chaque geste compte pour préserver notre planète, et vos retours sont très encourageants pour notre équipe.

Concernant votre suggestion d'ajouter une carafe d'eau dans les chambres, nous prenons bonne note de votre précieux conseil et réfléchirons à la possibilité de la mettre en place pour améliorer encore votre expérience lors de vos prochains séjours.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que l'accueil de notre équipe, que ce soit à la réception, lors du petit déjeuner ou au restaurant, ait su satisfaire vos attentes. Il est essentiel pour nous que chaque membre de notre personnel contribue à rendre votre séjour agréable et mémorable.

Nous avons bien noté vos remarques concernant la porte de la salle de bain dans la chambre 208, ainsi que votre suggestion d'offrir plus d'options pour préparer une infusion. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et que nous allons les examiner attentivement afin d'apporter les améliorations nécessaires. Concernant l'infusion, c'est déjà mis en place. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous ferons en sorte d'améliorer ce point pour une expérience future encore plus plaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir un séjour encore plus agréable.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)

Cher Monsieur Berenger,

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié la propreté de votre chambre ainsi que le calme environnant. Ces aspects sont au cœur de nos préoccupations pour garantir à nos hôtes une expérience des plus agréables.

Nous sommes tout aussi ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Offrir un service chaleureux et attentionné est une priorité pour nous, et vos commentaires positifs sont une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (11/03/2025)

Chère Thérèse,

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres, la tranquillité de notre environnement et la diversité de notre restaurant. C’est toujours un plaisir de proposer des spécialités du Nord tout en offrant des options variées, et nous sommes heureux que cela vous ait convenu.

Votre remarque concernant le choix des bières est bien notée. Nous serions ravis d'explorer davantage de possibilités pour enrichir notre sélection et offrir encore plus de choix à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour vous offrir une expérience tout aussi agréable, sinon plus !

By Kees overduin
Reviewed: 3 months ago (28/02/2025)

Beste klant,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke feedback.
We houden ervan om je een warm, persoonlijk welkom te bieden en te weten dat je ervan genoten hebt, verwarmt ons hart. Uw tevredenheid is de grootste beloning voor ons hele team!

We kijken ernaar uit om u snel weer te zien en uw verblijf nog beter te maken.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (27/02/2025)

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons à vous répondre. Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

Suite à votre réservation via un site tiers, il est important de préciser que nous n'avons pas de contrôle sur les options proposées ni la possibilité de modifier les formules (comme la soirée étape) une fois la réservation effectuée. Nous vous avons contacté pour vous l'expliquer, mais il semble qu'une incompréhension ait eu lieu, et nous sommes désolés de n'avoir pu échanger plus en détail à ce sujet.

Cependant, nous restons à votre disposition pour toute clarification future. Nous vous encourageons à réserver directement auprès des établissements pour garantir que toutes vos attentes soient prises en compte de manière optimale.

Nous espérons que malgré ce malentendu, vous avez tout de même pu profiter de votre séjour.

Belle après midi
By Mérel
Reviewed: 3 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos initiatives écologiques, telles que la réduction de 5 euros pour ne pas refaire la chambre. Nous croyons fermement que chaque geste compte pour la planète, et c’est un plaisir de voir que ces petites actions ont été bien accueillies. Nous espérons que la pomme de douche interactive, qui permet de réduire la consommation d'eau sans sacrifier le confort, a été à la hauteur de vos attentes !

De plus, nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de découvrir nos informations sur l’écologie en chambre. L’une de nos priorités est de sensibiliser nos clients tout en leur offrant un séjour agréable et confortable. Votre retour à ce sujet est très apprécié.

Nous sommes également ravis que vous ayez été satisfait de l’accueil que nous vous avons réservé, ainsi que de la bonne humeur de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé la literie confortable et apprécié notre restaurant nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et de veiller à ce que chaque détail contribue à un séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et de vous offrir une nouvelle expérience aussi agréable que la précédente.

A bientôt
By ILIKOUD
Reviewed: 3 months ago (26/02/2025)

Cher Monsieur Ilikoud,

Merci beaucoup pour votre retour !
En tant que fidèle client, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la proximité de Lille, idéale pour découvrir la ville. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de notre salle de fitness et de nos hébergements.

Concernant vos suggestions pour améliorer le restaurant et la salle de fitness, nous prenons en compte vos remarques et allons réfléchir à des moyens d'améliorer ces prestations. Pour le restaurant, nous envisagerons de diversifier notre offre pour satisfaire un maximum de goûts et de préférences. Quant à la salle de fitness, nous étudierons la possibilité d'ajouter de nouveaux équipements ou d'améliorer l'espace pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Vos suggestions sont précieuses Monsieur IIikoud, et nous permettent de continuellement nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de vous offrir une expérience encore meilleure !
N'hésitez pas à venir me voir directement la prochaine qu'on puisse voir les différents points abordés.

A très vite