Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.
C’est un réel plaisir d’apprendre que l’accueil, la localisation et l’environnement vous ont apporté entière satisfaction, tout comme l’atmosphère musicale qui caractérise l’hôtel. Votre mention sur notre engagement en faveur de l’environnement, notamment à travers l’économie d’eau et la sensibilisation de nos hôtes, est particulièrement précieuse pour nous, car nous tenons à mener une démarche responsable et participative.
Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la mise à disposition de boissons dans le réfrigérateur de la chambre, accompagnée d’un système de facturation facilité. Votre remarque est très pertinente et sera étudiée avec attention, dans le cadre de la réflexion permanente sur l’amélioration de nos services.
Votre recommandation et votre appréciation sont une belle récompense pour toute l’équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour, afin de continuer à vous offrir un cadre agréable, aussi bien pour la détente que pour la découverte de la région.
Christelle
La directrice de l'hôtel