Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/01/2025)

Beste gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen. We zijn blij dat u de familiekamer comfortabel vond. We begrijpen dat matrascomfort een belangrijk punt is voor onze gasten en we nemen uw opmerking over de hardheid van de matrassen dan ook ter harte. We zullen uw suggestie doorgeven aan ons team om te bekijken of we de kwaliteit van de matrassen kunnen aanpassen om beter aan ieders verwachtingen te voldoen. We kijken ernaar uit om u in de nabije toekomst terug te verwelkomen en uw verblijf nog aangenamer te maken.

The Manager of the hotel
Reviewed: 2 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil de nos réceptionnistes ainsi que la localisation de notre hôtel.

Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés, notamment le manque de chauffage et de papier toilette à votre arrivée. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Concernant la salle du petit déjeuner, nous prenons bonne note de vos remarques et réfléchirons à des solutions pour rendre l'ambiance plus agréable au matin.

Merci encore pour votre retour constructif. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable.

By Hubert
Reviewed: 2 months ago (13/01/2025)

Cher Hubert,

Merci pour ce gentil retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble et espérons vous revoir lors d'une prochaine étape.
N'hésitez pas à venir nous voir directement si besoin et nous informer de ce qui pourrait être amélioré et ce afin d'obtenir une note encore meilleure.

By Nelly en Robert
Reviewed: 3 months ago (22/12/2024)

Chère Nelly,0

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

La directrice de l'hôtel=
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)

Cher Jacques,

Un énorme merci pour cette superbe note ! 🎉 On est vraiment ravis que vous ayez passé un moment aussi agréable chez nous et que vous ayez apprécié nos services. 😊 Toute l’équipe travaille dur pour offrir une expérience top, et savoir que vous êtes satisfait, ça nous fait chaud au cœur ! 😍 On espère vous revoir très bientôt pour continuer à vous gâter et rendre votre séjour encore plus mémorable ! 😎✨ À très vite pour d'autres moments de détente et de plaisir chez nous !

En attendant, je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année

Prenez bien soin de vous

By UNIQUE TOUR
Reviewed: 3 months ago (19/12/2024)

Bonjour Charlotte,

Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous suite au séjour de votre groupe du 12 décembre dernier. Nous sommes heureux de savoir que l’ensemble de la prestation hôtelière a répondu aux attentes du groupe. Cependant, nous tenons à nous excuser sincèrement pour l’incident concernant le dîner.
Nous comprenons parfaitement la déception de vos convives, particulièrement des clients seniors, lorsque le plat servi ne correspond pas à celui qui avait été sélectionné. Le poisson du jour, prévu avec une sauce à la crème citronnée, du riz et des légumes, a effectivement été remplacé par un poisson pané avec frites, sans que cette modification ne soit explicitement communiquée. Nous reconnaissons que ce changement n’a pas été approprié et ne correspond pas aux attentes, surtout pour ce type de clientèle.
Cette situation est totalement inacceptable et ne reflète pas le niveau de qualité que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Nous avons déjà informé notre service restauration de cette erreur afin de comprendre les raisons qui ont conduit à ce remplacement inapproprié, et pour que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.
Nous nous engageons à revoir nos procédures internes pour que toutes les informations relatives aux plats prévus soient respectées et clairement communiquées, en particulier pour les groupes comme le vôtre. Nous souhaitons que chaque séjour soit une expérience positive, et cet incident nous pousse à redoubler d'efforts pour améliorer nos services.
Encore une fois, nous vous présentons nos plus sincères excuses et espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous prouver notre volonté d'amélioration lors d’un prochain séjour.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou demande.
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année

By Mahfiche
Reviewed: 3 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un grand merci pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons une grande importance à la propreté et à l'amabilité de notre équipe, et c'est un vrai plaisir de savoir que ces aspects ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, notre restaurant ainsi que nos chambres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une grande source de motivation pour toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt et de rendre votre prochain séjour tout aussi parfait !

En attendant, je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année

By Ruault Gilles
Reviewed: 3 months ago (18/12/2024)

Cher Gilles,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et la propreté de notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement agréable et à accueillir nos clients de manière sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Nous partagerons vos compliments avec tous nos collaborateurs, qui seront très heureux de savoir qu'ils ont fait une différence pour vous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que l'emplacement et l'accueil de notre équipe vous aient convenus. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et c'est un plaisir de savoir que nos sourires ont contribué à cela !

Concernant votre suggestion sur les moquettes, nous vous remercions pour votre honnêteté. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos prestations, et nous étudierons cette suggestion pour voir comment nous pourrions l'intégrer à nos prochains projets d'amélioration.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année

By MbeuSop FFMukassa
Reviewed: 3 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre démarche écologique ait contribué à votre tranquillité. Nous vous remercions également de vos commentaires sur notre service à la réception et prenons note de vos observations concernant le petit déjeuner. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services afin de mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.