Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

By ILIKOUD
Reviewed: 3 months ago (26/02/2025)

Cher Monsieur Ilikoud,

Merci beaucoup pour votre retour !
En tant que fidèle client, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la proximité de Lille, idéale pour découvrir la ville. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de notre salle de fitness et de nos hébergements.

Concernant vos suggestions pour améliorer le restaurant et la salle de fitness, nous prenons en compte vos remarques et allons réfléchir à des moyens d'améliorer ces prestations. Pour le restaurant, nous envisagerons de diversifier notre offre pour satisfaire un maximum de goûts et de préférences. Quant à la salle de fitness, nous étudierons la possibilité d'ajouter de nouveaux équipements ou d'améliorer l'espace pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Vos suggestions sont précieuses Monsieur IIikoud, et nous permettent de continuellement nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de vous offrir une expérience encore meilleure !
N'hésitez pas à venir me voir directement la prochaine qu'on puisse voir les différents points abordés.

A très vite

By Ben

Dear Ben,

Thank you so much for your kind words!
We are delighted that you found our staff friendly and welcoming. Don't worry about your French, we are always happy to communicate with our guests, whatever their language level, and offer them a pleasant service. Your comfort and satisfaction is our priority, and we are delighted to have helped make your stay more enjoyable.

We look forward to welcoming you back and providing you with an even better experience!

The Manager of the hotel

Cher fidèle client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, ainsi que notre rapport qualité/prix. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité, tout en restant accessibles et en vous proposant des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes à cet égard.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour rendre votre séjour encore plus agréable !

Cher Monsieur Thillard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté de nos chambres ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe, deux aspects qui sont essentiels à nos yeux pour garantir une expérience agréable.

Concernant vos suggestions, nous tenons à vous informer que nous avons déjà lancé des projets de rénovation pour moderniser nos chambres et améliorer le confort de nos clients. Cela inclut la mise à jour de certains équipements et une attention particulière à la décoration pour offrir un environnement plus contemporain et confortable. En ce qui concerne la moquette des couloirs, nous avons effectivement prévu de la changer dans un avenir proche afin de garantir une atmosphère plus agréable et propre tout au long de votre séjour.

Nous avons bien pris note de vos remarques sur le petit déjeuner. Nous sommes conscients que le service pourrait être plus pratique, et nous travaillons actuellement à repenser l’organisation du buffet pour faciliter l’accès et rendre le choix des produits plus fluide pour nos clients. Votre retour nous est précieux, et nous allons faire en sorte que cette prestation soit plus pratique et agréable pour tous.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires constructifs. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour rendre votre prochaine expérience encore plus agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Alain Desson
Reviewed: 3 months ago (23/02/2025)

Cher Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et la proximité du lieu vous aient satisfait. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les produits locaux pour le petit déjeuner et y réfléchirons pour nos prochaines améliorations. Gâteaux maison, yaourts et fromages locaux… cela sonne comme une excellente idée !
À très bientôt, et encore merci pour vos précieux conseils.

By Michel
Reviewed: 3 months ago (22/02/2025)

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'espace et la propreté aient répondu à vos attentes. Nous prenons à cœur le confort de nos hôtes et espérons que le lit vous a apporté une bonne nuit de sommeil.

À très bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)

Cher Monsieur Nicq,

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil Nordique, qui est au cœur de notre volonté de créer une atmosphère chaleureuse et conviviale. Nous mettons également un point d'honneur à offrir à nos clients un confort optimal, afin qu'ils se sentent comme chez eux. Enfin, savoir que la qualité de notre repas a répondu à vos attentes nous réjouit particulièrement, car nous sélectionnons nos produits avec soin et veillons à offrir une expérience culinaire à la hauteur de vos espérances. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable !

Très belle journée
By Heude
Reviewed: 3 months ago (18/02/2025)

Cher Monsieur Heude,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble. Toutefois, nous avons bien noté votre observation sur l’évacuation de la douche et nous nous excusons pour ce léger inconvénient.
Sachez que nous avons déjà pris des mesures pour résoudre ce problème et éviter que cela ne se reproduise. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un séjour agréable, et nous apprécions grandement vos remarques qui nous aident à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (18/02/2025)

Cher Xavier,

Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, ainsi que nos repas. Le petit-déjeuner et le dîner sont des moments clés pour bien commencer et terminer la journée, et c'est un plaisir de savoir que vous les avez trouvés à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi agréable.

À très bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

On est vraiment heureux que la chambre ait bien fonctionné pour votre famille. 😊 On sait à quel point il est important d’avoir un espace pratique et confortable quand on voyage en famille, alors c’est super de savoir que vous vous êtes sentis à l’aise. On espère que vous avez passé de bons moments ensemble ici et qu’on aura le plaisir de vous accueillir à nouveau, pour d’autres moments de détente et de complicité en famille !

À très vite, on vous attend avec grand plaisir lors d'une prochaine étape.