Hôtel - Restaurant des Acacias Lille Tourcoing hotel logohotel logo

By Tony Arnsby
Reviewed: 3 months ago (10/12/2024)

Cher Tony,

Un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ainsi que notre petit déjeuner. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et c'est un vrai plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes.

Quant à notre petit déjeuner, nous avons à cœur de proposer des produits frais et variés pour bien commencer la journée, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Merci encore pour votre retour positif, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Passez de très bonnes fêtes de fin d'année
By Patrick
Reviewed: 3 months ago (08/12/2024)

Cher Patrick,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié plusieurs aspects de votre séjour chez nous. La propreté est en effet un élément essentiel pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent à l'aise et bien accueillis dès leur arrivée. Nous sommes également très heureux que notre équipe dynamique ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quant au restaurant, nous sommes fiers de proposer des plats savoureux dans une ambiance conviviale, et c’est un plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. Enfin, nous sommes ravis que votre chambre vous ait offert tout le confort et la tranquillité nécessaires à un séjour agréable.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Merci pour votre super retour ! 😊 On est vraiment heureux que vous ayez trouvé notre accueil à la fois chaleureux et discret, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients. Votre confort et votre bien-être sont notre priorité !

Concernant votre suggestion sur l'occultation des lumières extérieures, on vous remercie de l'avoir partagée. On va réfléchir à une solution pour rendre vos nuits encore plus paisibles et sombres si nécessaire, histoire de vous garantir un sommeil parfait. 🌙

Merci encore pour vos remarques, et on espère vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour encore plus top ! 🌟

A bientôt et passez d'excellentes fêtes de fin d'année

By BLONDEL
Reviewed: 3 months ago (07/12/2024)

Cher Monsieur Blondel,

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les plats du Ch'Nord. Nous mettons tout notre cœur à offrir à nos clients une expérience authentique et savoureuse, et c'est un plaisir de savoir que vous avez pu en profiter. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore d'autres spécialités régionales que nous serions heureux de vous faire découvrir. À très bientôt et merci de nous avoir choisis !

By GROULT
Reviewed: 3 months ago (01/12/2024)

Cher Monsieur Groult,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité, et sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Logis hôtel des Acacias

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 months ago (29/11/2024)

Cher Monsieur Philippi,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de notre établissement, l’accueil que nous vous avons réservé ainsi que notre rapport qualité/prix. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent à l’aise et bien accueillis, et il est toujours agréable de savoir que cela a été le cas pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable !

By Salah
Reviewed: 4 months ago (28/11/2024)

Cher Salah,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que leur disponibilité et leur sympathie. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos hôtes une expérience agréable, et savoir que cela a contribué à la qualité de votre séjour nous fait vraiment plaisir.

Concernant le thermostat, nous vous prions de nous excuser pour la confusion. Nous comprenons qu’il peut parfois être difficile de s’y adapter, surtout si les instructions ne sont pas suffisamment claires. Votre suggestion d’ajouter un petit écriteau ou un guide explicatif est très judicieuse et nous allons rapidement prendre en compte cette idée pour faciliter l’utilisation de cet équipement à l’avenir. Nous espérons que cela n'a pas perturbé votre confort et vous remercions de nous avoir fait part de ce détail.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour.
Merci encore et à très bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 months ago (28/11/2024)

Cher client

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes tellement ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement et la qualité de notre accueil. Nous attachons une grande importance à offrir un environnement agréable et soigné, ainsi qu'à garantir une expérience chaleureuse et personnalisée pour chaque visiteur. Vos remarques sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement et de vous faire vivre une expérience encore meilleure.
À bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 months ago (25/11/2024)

Cher Monsieur Clavel,

Je suis sincèrement navrée de lire votre commentaire.
C'est tout ce que je ne veux pas lire et je peux vous confirmer que nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas.
J'ai informé les équipes des étages et tout sera mis en oeuvre, je vous l'assure pour éviter un tel dysfonctionnement.

J'espère que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

N'hésitez pas à me contacter directement si nécessaire.

A bientôt
La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Merci pour ces mots qui nous touchent ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un accueil convivial et un environnement apaisant.
À très vite, ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau !