Hotel & Restaurant Deutschherrenhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.272 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Geiser, Klas
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Schönes Arrangement mit Schifffahrt ,Radausleihe zuverlässig

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gut organisiert, hohe Qualitätsstandards

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Gut. Sehr freundliches Personal.Reinigingspersonal nicht benötigt und abgesagt bei nur 2 Nächten

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder

Von Cuypers Jan
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Zeer goed voor 3 sterren.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Gute Lage,sauber,gutes Essen und nette Leute.

Von Annelie
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer tollen entspannenden Massage und sehr gutem Essen. Wenn dem Deutschherrenhof deutlich mehr kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen würde, wäre es perfekt gewesen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Aangenaam verblijf

Von Bierfischer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Es fehlte an persönlichen Engagement, um sich wirklich wohl zu fühlen. Das Zimmer war sehr angenehm und groß, Rieslingzimmer.
Hotel Business ohne Herz. Für ein drei Sterne Haus akzeptabel.

Von Michaela Schütz und Bernd Urst..
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir haben hier eine Traumhochzeit gehabt und im Anschluss auch noch einen super schönen und kurzweiligen Geburtstag gefeiert.
Es war einfach wundervoll.
Wir waren mit der Familie mit 21 Personen für ein sehr langes Wochenende im Deutschherrenhof und haben sowohl unserer Hochzeit als auch einen Tag später einen Geburtstag gefeiert. Es war alles super organisiert und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Service, Essen, Zimmer alles top. Wir sind alle absolut begeistert und können den Deutschherrenhof nur weiter empfehlen.
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen und auch ganz hervorragend feiern.
Wir kommen ganz sicher wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?