Hotel & Restaurant Deutschherrenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.126 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben bloss etwas mehr vom Essen erwartet.

Von Edgar Alt
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Da wir mit allem (Zimmer, Lage, Restaurant) sehr zufrieden waren, wie in der Vergangenheit, kommen wir sehr gerne wieder. Weiterhin viel Freude und Erfolg wünschen wir Ihnen und Ihrem Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Romantisch freundlich familiär gemütlich ruhig

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gutes Hotel, sehr schöne Lage. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schöne Lage, gutes Essen, schönes Zimmer.

Von Thorsten Krusch
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . haben ein schönes Wochnde gehabt

Von Hans-Werner Hain
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Man ist im Deutschherrenhof sehr gut untergebracht

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schön gelegenes Hotel. Für die alte Bausubstanz hervorragend und einladend renoviert. Restaurant sehr gemütlich, die Bar etwas weniger. Das Zimmer ist für den Preis etwas schlicht. Trotzdem empfehelnswert

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr sauberes gepflegtes Haus, mit guter Lage direkt an der Mosel, Frühstück und Mitarbeiter sehr gut.

Von Eppig Burkhard
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bei Urlaub mit Hund sind "Gassiwege" an der Mosel direkt über die Anliegerstraße zu erreichen. Hunde dürfen mit in den Frühstücksraum und ins Restaurant, da finden wir sehr gut.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?