Hotel & Restaurant Deutschherrenhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.485 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Carsten Meiser
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (25.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr hundefreundlich alles top

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Von Hirsch
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Service bemüht und freundlich.
Essen viel zu einfach. Wow Effekt ausgeblieben

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.
Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt entgegen. Diese werden wir direkt umsetzten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Von Thomas Theobald
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Super Hotel mt gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Von Ute Wilke
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Meine Freundin und ich waren schon das zweite mal bei Ihnen und wir waren wieder sehr zufrieden, können Ihr Haus weiter empfehlen und kommen selbst auch wieder

Lieber Gast,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Von Katja Roschkowski
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das Hotel ist gemütlich, alle Leistungen waren sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Sehr leckeres Essen, super nettes Personal, tolle Massage. Unsere Alpaka Wanderung hat uns sehr gut gefallen, der Saunabereich ist sehr schön. Ich komme gerne wieder!

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben die schöne Mosel Region zu erkunden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Von lothar Ebert
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Tolles Ambiente Das Alte mit dem Neuen kombiniert gibt dem Hotel einen besonderen Charme

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt mit nettem Personal.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Urlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Von Wesner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Schön an der Mosel gelegen tolles Ambiente, toller Service

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und das Ambiente in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Von einem "Mosel-Hotel" hätte ich etwas mehr Wohlfühl-Charakter und eine bessere (offene) Weinauswahl erwartet.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese durchaus umsetzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gut :-) Es hat uns alles sehr gut gefallen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?