Hotel & Restaurant Deutschherrenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.111 Bewertungen
:
Von Schiefer Dieter und W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren zufrieden

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Störung durch Gartengäste

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Häusler Rolf + B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir sind so zufrieden, dass wir im nächsten oder übernächsten Jahr wieder kommem werden

Zimmer





5 / 5,0

Wir haben beim letzten Besuch das " Kaminzimmer " zufälligerweise ohne Zusatzkosten erhalten, daher haben wir es in diesem Jahr gebucht.

Lage





5 / 5,0

In diesem Jahr sind wir mit den Schwiegereltern unseres Sohnes gekommen - die Lage war und ist super.

Sauberkeit





5 / 5,0

keine Beanstandungen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sowohl an Reception und auch im Service super

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Mit Halbpension waren wir absolut zufrieden

Frühstück





4 / 5,0

Lachs nur am Samstag - ansonsten absolut top

Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Wolfgang L.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wie immer: Gute Küche, guter Service - ausgesprochen zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Trampnau Mario und L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir würden dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen können.

Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet.

Lage





4 / 5,0

Ruhig und doch nicht zu weit weg von den Touristenattraktionen.

Sauberkeit





4 / 5,0

Keine Beanstandungen, wir haben das Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrte in sehr guter Qualität und ausreichend vorhanden, dazu leckeren Kafffee

Restaurant





4 / 5,0

Wir waren von den Speisen begeistert

Bar





4 / 5,0

Wir sind freundlich und herzlich bedient worden. Es gab ein leckeres frisches Bier und gute Stimmung.

Von Peter J.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr gut, auch die Mitreisenden.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

1. Abend sehr lange aufs Essen gewartet

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Allgemein zufrieden

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Torsten M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr gute Hotelanlage mit geschichtlichen Hintergrund.Kann man nur empfehlen.
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schönes und gemütliches Zimmer.sehr geschmackvoll eingerichtet.

Lage





4 / 5,0

Sehr gute Lage.Der Verkehr ist auf Grund der Umleitung teilweise störend.

Sauberkeit





4 / 5,0

Darin gibt es nichts zu bemångeln.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal.Gehen korrekt auf Wünsche ein.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Für dieses Angebot ist das Preis- Leistungsverhältnis korrekt.

Frühstück





4 / 5,0

Das Frühstück wird in großen Sortiment und Menge liebevoll angeboten.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles gewinnoptimiert zum Nachteil des Gastes.

Lieber Gast,
wie schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Deutschherrenhof nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns aber herzlich für Ihre Bewertung, die wir aber nicht unkommentiert lassen möchten:
• Der marode Charme unseres Gästehauses entspricht den Zimmern, die vor 15 Jahre eingerichtet und steht’s gut gepflegt wurden. Vor zwei Jahren wurden alle Matratzen erneuert und die Zimmer komplett neu gestrichen. Die „aus der Wand gerissene Toilette“ ist eine Fuge überhalb der Toilette, die in diesem 200 Jahre alten Gebäude immer reißt und deshalb mit Silikon verfugt wurde. Recht gebe ich Ihnen mit dem Türfurnier im Badezimmer, welches durch die Feuchtigkeit von unten hoch etwas aufgequollen ist.
• Ich kann die „Verrotteten Sitzgelegenheiten außen“ nicht nachvollziehen. Die Liegewiese im Gästehaus hat letztes Jahr neue Liegen bekommen, der Innenhof ist komplett mit neuen Tischen, Stühlen und Sonnenschirmen bestückt, die vorderen Terrassen sind auch erst vor wenigen Jahren gemacht worden. Einzig die alte Bank mit altem Tisch, die mit Blumen eingewachsen im Innenhof in einer Ecke als Dekoration aufgebaut ist, könnte zu Ihrem Ausdruck passen.
• Wir haben auf beim Frühstück keine vorgepackte Wurst. Sämtliche Wurst, Schinken und Käsesorten werden in der Küche von uns aufgeschnitten. Wir versuchen, möglichst auf Müll zu verzichten, so dass wir am Buffet am Morgen so gut wie nichts (außer Margarine, Butter und Knäckebrot) in Einzelverpackungen anbieten.
Natürlich ist ein Hotel ein Unternehmen, welches nicht verlustorientiert arbeiten sollte. Wir haben Verantwortung über mehr als 30 Mitarbeiter und deren Familien und unterhalten mehrere unter Denkmalschutz stehende Gebäude, die wir zu einem sehr beliebten Hotelkomplet umgewandelt haben. Das geht nur Gewinnorientiert!

Herzliche Grüße

Ihr Martin Haier
Gastgeber
Zimmer





2 / 5,0

Maroder Charme im Gästehaus, Toilette aus der Wand gerissen, Türzargenfurnier abgerissen. Verrottete Sitzgelegenheiten außen. ....

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

bei der Reinigung am 2. Tag nicht gesaugt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Vorgepackte Wurst

Bar





4 / 5,0
Von Quadflieg H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut
Wir mussten leider etwas weiter vom Hotel parken .
Das ist der einzige negative Punkt und ist verbesserungswürdig.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Gisela Renzel Ulla L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes Hotel

Zimmer





4 / 5,0

Doppelzimmer

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?