Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihr Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Zimmer schätzen wir sehr.
Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns das schönste Kompliment.

Die Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet haben wir zur Kenntnis genommen. Durch konkretes Feedback erhalten wir die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Moselaufenthalt wieder im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Mosel

Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Thomas
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eine sehr gute Mischung aus alt und modern.
Sehr gutes Essen und super Lage .
Auch wenn das Hotel nicht hauptsächlich auf Kinder ausgelegt ist könnte man einen schöneren Kinderbereich errichten da der Spielplatz Richtung Mosel ja nicht mehr da ist.

Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel mit ritterlichen Flair. Kommen gerne wieder.

Ein tolles Hotel - liebevoll geführt

Date of experience: 07/2026

Die Lage ist hervorragend, um Spaziergänge zu machen und andere Ausflüge zu planen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Spaziergänge und Ausflüge empfunden haben. Die Umgebung an der Mosel bietet vielfältige Möglichkeiten für Unternehmungen und wir hoffen, Sie konnten diese ausgiebig genießen.

Wir sind froh zu lesen, dass Sie nach dem Zimmerwechsel die gewünschte Ruhe gefunden haben und sich gut erholen konnten. Dass Ihnen unser Team als besonders freundlich in Erinnerung geblieben ist, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise an die Mosel erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Rachtig

Ihr Deutschherrenhofteam

Alles perfekt.

By Kamitz
Date of experience: 07/2026

Ihr Haus ist ein tolles Haus, das wir gern weiter empfehlen.

By Hargart

Insgesamt macht das Haus einen sehr schönen Eindruck