Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Udo Dreier

Nicht besucht

By Langumier
Date of experience: 07/2026

Wir harten eine schöne Zeit bei Ihnen im Hotel. Wir wären länger geblieben.

By Katha
Date of experience: 07/2026

Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und können den Kurzurlab genießen
Wir kommen Immerwieder gerne!

By Herrmann
Reviewed: 2 months ago (19/07/2026)

empfehlenswertes Hotel mit minimalen Abstrichen

Reviewed: 2 months ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Von einem Haus dieser Kategorie erwarten wir etwas mehr, nicht nur was die Ausstattung der Zimmer anbelangt. Eigentlich sollte im Zimmer oder in der Sauna die entsprechenden Badetücher vorhanden sein ohne dass man extra nochmals zur Rezeption laufen muss. Man möchte gerne mehr sein als man ist, auch was das 4 Gänge Menü anbelangt. Das essen war sehr gut wie auch der Wein, jedoch der Ablauf war nicht so gelungen. Wir standen, da wir ein paar Minuten zu früh waren verloren in der Gegend rum und uns hat niemand angesprochen. Wir mussten hier an der Rezeption fragen ob wir hier richtig sind, da wir den Eindruck hatten das wir hier nicht richtig sind. Wir als Glückslückenbucher hatten den Eindruck hier nicht wirklich hin zu gehören. Schade da das Hotel im Internet einen sehr guten Eindruck macht was sich vor Ort nicht wirklich bestätigt.

By Finn Mortenen
Reviewed: 2 months ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Meget simpelt: Jeg har lyst til at komme igen!

Reviewed: 3 months ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top. Hatten ein arrangement mit 4 Gänge Menü mit begleitenden Weinen. Klasse Essen und Weine. Beides hervorragend präsentiert vom Winzer und Chefkoch des Hauses.

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu unserem Deutschherrenhof.

Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns an der Mosel verbracht haben und wir Sie mit unseren Angeboten und Leistungen überzeugen konnten.

Dass Sie unser 4-Gänge-Menü und die korrespondierenden Weinen rundum genießen konnten, erfreut uns sehr. Ihr Lob für die Küche, die Weinpräsentation und den Service durch unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch bei uns an der Mosel in bester Erinnerung behalten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Mosel erneut bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 months ago (16/07/2026)

ein sehr empfehlungswertes Hotel

By Kreuzer
Reviewed: 3 months ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es gefällt uns gut im Hotel. Wir waren jetzt schon das 3. Mal da.

es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.

Besonders erfreut uns Ihr Lob zu den gemütlichen Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen können.

Die Rückmeldung zur Raumtemperatur und die Anmerkungen zu den Speisen und Getränken nehmen wir dankbar an. Hinweise wie diese helfen uns, unser Haus stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns an der Mosel willkommen heißen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Rachtig,
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Christine S.
Reviewed: 3 months ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich habe einen guten Eindruck, es war nur viel zu heiß und trotz Ventilator gab es nicht genug Abkühlung. Der geliehene Minikühlschrank war aber leider eine Enttäuschung. Vielleicht könnte es für die Gäste einen großen Kühlschrank zur Selbstbedienung für zwischendurch geben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage nahe der Mosel und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Frühstück und dem 3-Gänge-Menü nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir bedauern, dass die hohen Temperaturen während Ihres Aufenthaltes für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus dennoch genießen konnten.

Sie erneut bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Schöne Grüße aus Zeltingen-Rachtig

Ihr Deutschherrenhof Team