Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Bach
Date of experience: 11/2022

Gegen über früher hat das Deutsch-Herrenhof nachgelassen

schade, dass Ihr Aufenthalt im Deutschherrenhof nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen können.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Petra Beyer
Date of experience: 11/2022

Gutes Hotel, nettes Personal, einige Bereiche (Flur+Boden in den Zimmern) könnte erneuert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
Date of experience: 11/2022

Wunderbar um sich zu erholen

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Wunderschönes altes Weingut in toller Lage

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an und nach Möglichkeit werden wir diese berücksichtigen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Uhriges, kleines Hotel in ruhiger Lage. Nächste Stadt gut erreichbar. Ideal zum Radfahren. Sehenswerte Landschaft. Klasse ist der Rucksack mit dem Launchpaket. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben die schöne Mosel Region zu erkunden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Frank Pfuhl
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr freundlich und "liebevoll" geführtes Hotel.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, gut geführtes Haus, Preis Leistung absolut okay.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten.
By Carsten Meiser
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr hundefreundlich alles top

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
By Hirsch
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Service bemüht und freundlich.
Essen viel zu einfach. Wow Effekt ausgeblieben

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.
Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt entgegen. Diese werden wir direkt umsetzten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
By Thomas Theobald
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super Hotel mt gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.