Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Wolfgang Olbrich
Reviewed: 5 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in allem ein toller Aufenthalt, der rundum passte! Schöne Ausflugsmöglichkeiten, auch für kalte Wintertage und off Saison in der Nähe!

Reviewed: 5 months ago (14/01/2026)

Sehr angenehm, tolle Atmosphäre

Reviewed: 5 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schöne Auzeit, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Verbesserungen bei Frühstück und Abendessem möglich

By H&L
Reviewed: 5 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Rundum ein toller Ort zum wohlfühlen und Entspannen.

By Jantulik
Reviewed: 5 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es hatt alles gepasst, sehr zufrieden

By Schönung
Reviewed: 5 months ago (09/01/2026)

Einfach traumhaft
Die Lage..Das Hotel ..Die Mitarbeiter..Alles perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kurzurlaub an der Mosel rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Angeboten überzeugen konnten.

Ihr Anerkennungshenkel an unsere Mitarbeitenden wird weitergereicht – vielen Dank dafür. Schön, dass Sie unsere Atmosphäre schätzen.

Gern heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Moselurlaub wieder im Deutschherrenhof willkommen.

Freudige Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 5 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein gediegenes Hotel in historischem Ambiente, leichter Renovierungsbedarf der Zimmer. Sehr gute und ruhige Lage an der Mosel, wunderschöner direkter Zugang über die Wiese, sehr ursprünglich und einzigartig. Sehr positiv, dass Sie so eine Umfrage machen, um zu optimieren.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die besondere Lage unseres historischen Hotels sowie der direkte Zugang zur Mosel positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Wertschätzung für das ursprüngliche Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl positive Eindrücke als auch Hinweise mit uns zu teilen. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern bearbeiten.

Über ein erneutes Wiedersehen bei uns an der Mosel würden wir uns sehr freuen.

Sonnige Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Gertraud Pfeuffer
Reviewed: 5 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich fühle mich hier sehr wohl. Es passt einfach alles. Am Silvesterabend war die Musik zu laut und nicht den Gasten angepasst. Das ist das Einzige was mir nicht gut gefallen hat. Die vielen Hunde im Speiseraum, das gefällt mir nicht so gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und den Start ins neue Jahr mit uns gefeiert haben.

Ihr Feedback zur Musik am Silvesterabend nehmen wir dankend entgegen. So können wir für die kommenden Jahreswechsel besser planen und mögliche Änderungen vornehmen.

In unserem Restaurant finden Sie verschiedene Bereiche, in denen Hunde gestattet sind, aber auch Bereiche, in denen sie nicht erlaubt sind. Wir möchten unseren Gästen, die mit Hund anreisen, auch die Möglichkeit bieten, ihre vierbeinigen Freunde zum Essen mitzubringen.
Gerne können Sie bei uns jederzeit angeben beziehungsweise nachfragen, ob wir einen Tisch im hundefreien Restaurantbereich frei haben. Wir möchten schließlich, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen – vielleicht zum kommenden Jahreswechsel?

Mit herzlichen Moselgrüßen,
By Conni
Reviewed: 5 months ago (06/01/2026)

Rundrum ein schönes wohlfühl Hotel

vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung an unser Hotel Deutschherrenhof.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten und Leistungen rundum zufrieden stellen konnten.
Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt und einen gelungenen Urlaub hier verbracht haben, ist für uns von großer Bedeutung.

Über einen erneuten Besuch an unserer schönen Mosel würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen aus Zeltingen-Rachtig,
By Helena
Reviewed: 5 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Wir konnten uns super erholen und super gut essen. Die Lage des Hotels, die Nähe zu den umliegenden Städten und somit die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls zu erwähnen. Vielen Dank !!!!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Deutschherrenhof so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.

Ihr Feedback zu unserem Restaurant, unserem Wellnessbereich sowie unserem Team nehmen wir dankend entgegen und geben dieses mit Freude weiter.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns in Zeltingen-Rachtig begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Moselgrüßen