Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, mit netten und freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Ruhige Lage, verschiedene Sitzmöglichkeiten zum verweilen und entspannen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
By Gabriele Dvorak
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Bereichen zum Essen und Trinken.
Schade, dass unser Zimmer zur Hauptstraße lag. Da es so warm war, konnte man die Fenster nicht schließen und somit war um ca. 5 Uhr die Nachtruhe vorbei.

Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung an unser Hotel an der Mosel zu verfassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Deutschherrenhof rundum wohlgefühlt haben.
Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an und nach Möglichkeit werden wir diese berücksichtigen.
Auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Moselurlaub freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus Rachtig
By Bianka und Jürgen
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war alles stimmig. Gutes Konzept, auch mit dem Anmelden, wenn man zu den Essenszeiten kommt.
Leckere Weine, wobei der "Wein der Woche" könnte ja mal zu einem besonderen Preis angeboten werden und nicht zum Normalpreis...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese durchaus umsetzen.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hatten eine schöne Zeit, schöner Innenhof & sehr sehr nettes Personal.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By Geiser, Klas
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)

Schönes Arrangement mit Schifffahrt ,Radausleihe zuverlässig

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben die schöne Mosel Region zu erkunden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)

Sehr gut organisiert, hohe Qualitätsstandards

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gut. Sehr freundliches Personal.Reinigingspersonal nicht benötigt und abgesagt bei nur 2 Nächten

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
By Cuypers Jan
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zeer goed voor 3 sterren.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to share your Mosel experience with such a positive review.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and enjoy your vacation.
We are looking forward to welcoming you back at Hotel Deutschherrenhof!
Warm greetings from the Mosel valley,
Your Deutschherrenhof team
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gute Lage,sauber,gutes Essen und nette Leute.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel