Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Annelie
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer tollen entspannenden Massage und sehr gutem Essen. Wenn dem Deutschherrenhof deutlich mehr kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen würde, wäre es perfekt gewesen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben und einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserer tollen Auswahl an leckeren Speisen überzeugen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)

Aangenaam verblijf

Dear guest,
thank you very much for taking your time to share your Mosel experience with such a positive review.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us.
We are looking forward to welcoming you back at Hotel Deutschherrenhof!
Warm greetings from the Mosel valley,
Your Deutschherrenhof team
By Bierfischer
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es fehlte an persönlichen Engagement, um sich wirklich wohl zu fühlen. Das Zimmer war sehr angenehm und groß, Rieslingzimmer.
Hotel Business ohne Herz. Für ein drei Sterne Haus akzeptabel.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt an der Mosel nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an und nach Möglichkeit werden wir diese berücksichtigen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den Vorzügen des Deutschherrenhofs überzeugen zu können.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Michaela Schütz und Bernd Urst..
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben hier eine Traumhochzeit gehabt und im Anschluss auch noch einen super schönen und kurzweiligen Geburtstag gefeiert.
Es war einfach wundervoll.
Wir waren mit der Familie mit 21 Personen für ein sehr langes Wochenende im Deutschherrenhof und haben sowohl unserer Hochzeit als auch einen Tag später einen Geburtstag gefeiert. Es war alles super organisiert und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Service, Essen, Zimmer alles top. Wir sind alle absolut begeistert und können den Deutschherrenhof nur weiter empfehlen.
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen und auch ganz hervorragend feiern.
Wir kommen ganz sicher wieder.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Hochzeit und den Geburtstag so feiern konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir gaben uns eigentlich wohl gefühlt.
Aber gibt zu wenig kostenfreie Gäste Parkplätze

Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung an unser Hotel an der Mosel zu verfassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Deutschherrenhof rundum wohlgefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Moselurlaub freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Allgemeine Eindruck vom Hotel und das ganze Team ist Super. Nur halt die Preis Explosion für das Zimmer gegenüber vor 3 Jahren.????

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Jedoch zu Zimmer 602 ( unser 2tes gebuchtes Zimmer) war sehr unruhig, da man die Eingangstüre und die Bewegungen im Treppenhaus sehr mitbekommen hat

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Gerne nehmen wir uns Ihre Einwände zu Herzen und werden diese durchaus umsetzen.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
Date of experience: 08/2022

Waren ja schon zum zweiten Mal hier, weil es uns insgesamt gut gefällt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nochmals bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Date of experience: 08/2022

Altijd vriendelijk personeel,vertrouwde omgeving,goede service en erg hygiënisch.

Dear guest,
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and discovered the beautiful area around Zeltingen-Rachtig.
We are looking forward to welcoming you back at Hotel Deutschherrenhof!
Warm greetings from the Mosel valley,
Your Deutschherrenhof team