Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Germanna Tumbach
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden, die Unterbringung ist sehr gut und das Essen nur zu empfehlen. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat zu einem schönen Wochenende beigetragen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns schon für das kommende Jahr wieder angemeldet, weil uns das Hotel in jeder Hinsicht gut gefällt. Wir fühlen uns sehr wohl, auch durch die schönen Sitzmöglichkeiten draußen. Schade, dass wir als Gruppe den Innenhof nicht mehr nutzen dürfen.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben die schöne Mosel Region zu erkunden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Goed hotel met vriendelijke bediening

Dear guest,
thank you very much for taking your time to share your Mosel experience with such a positive review.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and discovered the beautiful area around Zeltingen-Rachtig.
We are looking forward to welcoming you back at Hotel Deutschherrenhof!
Warm greetings from the Mosel valley,
Your Deutschherrenhof team
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zu empfehlen, wenn nicht am Wochenende eine Hochzeit stattfindet. Zimmer-Fenster zum Innenhof verfügt dann über enorme Geräuschkulisse. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By Horst Lempart
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten.
By Asal Roland und Jörg
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)

sehr guter Eindruck, sehr sehr nettes und kompetentes Personal-

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.
Date of experience: 06/2022

Kombi aus historisch und modern

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By JaneLausK
Date of experience: 06/2022

Nicht nur das Hotel mit seinen Räumen, der Terrasse oder dem Spa selbst, sondern überwiegend auch das Personal hat uns im Juno 2022 eine tolle Mosel-Auszeit beschert. Service wird hier sehr hoch geschrieben, ebenso wie Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von der ersten Minute an. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Deutschherrenhof - wir kommen ganz bestimmt wieder!! Ihre Mädels aus Köln Chr. Lucas

Date of experience: 06/2022

Wir würden wieder kommen, aber dann ein Zimmer im Gästehaus wählen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an und nach Möglichkeit werden wir diese berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
By Gebucht auf Bartel Esset
Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Essen hat sich sehr verbessert. Der Spabereich ist super und die Massage war toll. Allerdings finde ich den Zimmerpreis zu hoch

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig