Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Jens Katzenberger
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)

Fühle mich immer wieder zu Hause bei Ihnen ! Herzlichen Dank

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
By Dieter und Marion
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Altes historisches Gemäuer aber top gepflegt !!
Alte Balken durchziehen das Gebäude, ein Blick nach oben kann nicht schaden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
By Rien Van Gorkum
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Prijs in verhouding tot kwaliteit en service zijn niet in balans. Wij reizen veel in Duitsland met de motor en zijn gewend voor vergelijkbare accomodaties (of betere) minder te betalen. De website en online marketing zijn prima in orde maar laten een positiever beeld zien dan de werkelijkheid bied. Tijdens de checkout moesten we lang wachten, personeel bleef in de privat ruimte zitten ..jammer.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to leave a review on your stay with us.
We are very sorry that your holiday at Hotel Deutschherrenhof did not meet your expectations.
We greatly appreciate your feedback and will work on those points of criticism.
We would be very happy to welcome you back at Hotel Deutschherrenhof one day to prove better.
Greetings from Zeltingen-Rachtig
Your team from Hotel Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)

kann weiter empfohlen werden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Ralf und Brigitte Beier
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter superfreundlich und zuvorkommend. Für Fahrradfahrer der direkte Einstieg in den Moselradweg vor der Tür. Immer da, wenn man jemanden braucht. Tolles Zimmer und tolle Sanitäranlagen.

Date of experience: 04/2022

Die Berechnung war nicht korrekt. Wir haben ein Pauschalangebot aus dem Internet gebucht, berechnet wurde uns jede Übernachtung zu einem anderen Preis, sehr überhöht und nicht der Leistung gerecht.

By Rode

Sehr schön
Würde wieder das Hotel wählen

es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel an der Mosel so gut gefallen hat und Sie eine rundum positive Bewertung verfasst haben.
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im Deutschherrenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Trotz Straße zwischen Hotel Terrasse und Mosel gut und schön gelegen. Freundliches Personal und alles ordentlich und sauber. Ein Hotel mit gehobenem Standard. Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben die schöne Mosel Region zu erkunden.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)

Rundum begeistert