Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Marlene Rupprecht
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, guter Service, gute Lage. Nett hell und modern renoviert. Spa Bereich ist schön gemacht. Die Paket Auswahl bei der Buchung hat genau das richtige geboten.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Lothar Heinke
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schöne Lage, gemütliche Zimmer, Mitarbeiter könnten aufmerksamer sein, morgens nur kaltes Wasser, scheinbar war die Heizung defekt. Entschuldigung der MA lapidar, hätte kleine Aufmerksamkeit erwartet als Entschuldigung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.
Teilen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch sofort mit, wenn einer Ihrer Wünsche nicht erfüllt wurde. Nur so haben wir die Möglichkeit dies sofort zu ändern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel mit nettem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind mit zwei Hunden gereist und hatten ein spezielles Zimmer im Gästehaus mit Balkon. Der Ausblick war nicht so toll, dafür konnten die Hunde den Balkon ausgiebig nutzen, selbst bei Regen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
By Marth
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)

Ok, z. T. zu großer Andrang

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Han Sanders
Date of experience: 04/2022

This is our second stay and we immediately booked our 3rd visit.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to share your Mosel experience with such a positive review.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and discovered the beautiful area around Zeltingen-Rachtig.
We are looking forward to welcoming you back at Hotel Deutschherrenhof!
Warm greetings from the Mosel valley,
Your Deutschherrenhof team

Schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub

Danke für Ihre positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel

Für 1-2 Tage ok

Wir nehmen uns Ihren Kritikpunkt bzgl. der Sauberkeit des Bades zu Herzen. Teilen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch sofort mit, wenn das Zimmer nicht einwandfrei ist. Nur so haben wir die Möglichkeit dies umgehend zu ändern.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir fanden es rundherum sehr schön, und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen an der Mosel, dann gerne mit stärkerem Kaffee :-)
Sonnige Grüße von der Mosel
By Kruppe
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)

schönes Hotel mit kleinen Makel

Es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt an der Mosel nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich intern ansprechen und umsetzen.
Konkretes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, noch besser zu werden.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war ein ruhiger und erholsame Urlaub