Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

gehobener Standard

By Müller
Date of experience: 03/2025

Jederzeit wieder, absoluter Erholungs und Verwöhnfaktor.

By Schwarzenberg

Sehr gut

Date of experience: 03/2025

Wir möchten uns nochmal für die wunderschöne Moselauszeit bei allen bedanken die dazu beigetragen haben. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel und Restaurant sehr empfehlen. Die Küche ist frisch, regional und bodenständig, mit einer tollen Raffinesse und viel Herzblut.

Date of experience: 03/2025

Ich würde sagen, 4 von 5 Punkten.

Freundlichkeit ist top, genau wie die Sauberkeit und das Frühstück. Sogar Lachs und Sekt, grandios und Kompliment! An meine Eltern empfehle ich Sie weiter, die legen wert auf Frühstück und nutzen kein Spa. Für die könnte es also perfekt sein! ☺️
Das Zimmer war auch super, das Bad modern. Superschön war die Gestaltung des Zimmers 350. Der Spiegel ein "Wow" und das kleine Holztischchen ein mega Highlight!
Wirklich stimmig zum Gebäude. Toll auch 1,20 m - Betten für EZ. 👌🏼

Ich fand schade, dass man kein Essen auf's Zimmer bringen lassen kann. Dann hätte ich sicher an den anderen Abenden auch dort gegessen. So war es nur der erste Abend im Restaurant.

Ein Minuspunkt ist der zu kleine Kühlschrank auf dem Zimmer, den ich mir dazu gebucht hatte. Hier passt leider wirklich kaum was rein, das ist schade. Das kenne ich von anderen Hotels besser.

Überaus zufrieden

By Zaqoul, Lackinger
Reviewed: 4 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Historischer Charm ohne, dass man in irgendeinerweise auf moderne Annehmlichkeiten verzichten musste. Schöne Ausflugsgelegenheiten und Wanderwege in unmittelbarer Nähe

By Schwerdtfeger Dirk Georg
Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Cooles Ambiente, sehr freundliche Leute, bodenständig…gutes Preis-Leist7ngsverhältnis. Schöner Wellness Bereich

By Matthias
Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren enttäuscht über den Empfang an der Rezeption und das Wellnessangebot. Die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter und das schöne Zimmer konnten uns jedoch noch ein schönes Wochenende bescheren. Aufgrund der Rüge am Empfang hätte eine Entschuldigung der älteren Dame kommen müssen, die später bei der Zimmerverteilung anwesend war.

Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein für uns sehr gutes Hotel, was wir jetzt schon zum 2. Mal aufgesucht haben!