Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit direkten Ausblick auf die Mosel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß, sauber und modern. Das Abendessen war nur als ausreichend zu bewerten. Das am nächsten Tag folgende "Verwöhnmenü" enthielt sehr viele Dopplungen zum vorherigen Essen, so dass wir dieses lieber ausfallen ließen. Hier ist noch Verbesserungsbedarf.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Es tut uns Leid, dass Ihnen die Speisen nicht zugesagt haben. Wir werden Ihre Hinweise an unser Küchenteam kommunizieren, um uns hierbei zu verbessern.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben ist, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Herzliche Grüße aus Rachtig,
By Silke Müller
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein schönes Hotel sehr gut gelegen. Man fühlte sich auch mit Hund willkommen. Ich werde es auf jedenfall weiter empfehlen!!!

Danke für Ihre positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung haben wir umgehend an unser Team weitergegeben, vielen Dank!
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es waren zwei schöne Tage, mit einem sehr freundlichen Personal, und einem sehr sauberen Zimmer.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Ihr Team vom Hotel Deutschherrenhof
By Müller
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Liebes Hotel Team bleiben Sie so wie Sie Alle sind :) ! Es waren ein paar schöne Tage der Auszeit für uns ,- Danke

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine positive Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben. Schön, dass Sie die Zeit genutzt haben die Mosel Region zu erkunden.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Stets freundliches Personal
Komme gerne wieder

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir hatten uns am ersten Tag etwas über das Lunchpaket gewundert. Dafür haben wir allerdings einen Ausgleich am letzten Tag bekommen, der so reichhaltig war, dass wir es fast nicht geschafft haben, alles zu essen.
Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt, dass wir planen wiederzukommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
By Katrin Perner
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes Hotel, welches gutgelegen ist, um von hier aus direkt an der Mosel zu wandern oder einfach nur ein Kurztrip an die Mosel zu machen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr positiv vor allem das Ambiente

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns wohl gefühlt.

wir danken Ihnen für Ihre positive Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihren Kritikpunkt zu den Öffnungszeiten unserer Hotelbar nehmen wir uns gerne zu Herzen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die besten Voraussetzungen für einen bezahlbaren, erholsamen und wunderschönen Aufenthalt an der malerischen Mosel...mit allerlei Highlights (Gastronomie, Ambiente, Wellness). Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und spürt, was es heißt, ein Gast zu sein.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben ist, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön an unser Team weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Deutschherrenhof!
Ihr Team vom Hotel Deutschherrenhof