Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist sehr herzlich empfangen worden und die Übernachtung war top.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat uns gut gefallen. Kompromisse sind wir - Jahreszeitenbedingt - eingegangen . Die Speisekarte war sehr übersichtlich. Ein bisschen gedrängt haben wir uns gefühlt, als wir gebeten wurden, für abends zu reservieren, weil der Koch alleine in der Küche war. Ich denke, dass muss der Gast nicht unbedingt wissen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir danken Ihnen insbesondere für Ihr Feedback zu unserem Restaurant und werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, um uns künftig weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel,
Ihr Team vom Hotel Deutschherrenhof
By Marion Schwarze
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein rundum sorglos Paket. Das Essen war sehr gut und schmackhaft zubereitet. Wir kommen gerne wieder

wir danken Ihnen für Ihre positive Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten.
Herzliche Grüße von der Mosel und bis bald,
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr gut und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbringen konnten. Schön, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist. Die Freundlichkeit unseres Teams gehört zu unseren größten Stärken, darüber freuen wir uns ungemein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
By Thomas Fischer
Date of experience: 02/2022

Wunderschöne Anlage, tolles 2 Übernachtungsangebot incl. Halbpension! Wir werden wieder kommen und dann auch den Spabereich nutzen! Der allgemeine Eindruck, hat Spuren hinterlassen. ;)

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung an unser Hotel Deutschherrenhof!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Arrangement "Alpakas Hautnah" so gut gefallen hat und dass Ihnen unsere leckeren Speisen und die Freundlichkeit des Teams in so guter Erinnerung geblieben sind.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Mosel!
Herzliche Grüße aus Zeltingen-Rachtig
Date of experience: 02/2022

Die Massagen und das Aromabad waren super. Obwohl auf Termin 45min angegeben nur 30min lang und der Moselblick ist aus der Wanne nicht möglich.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung an unser Haus und unser Team vom Deutschherrenhof.
Schön, dass Ihnen unser Hotel an der Mosel mit seinem Wellnessbereich so gut gefallen hat und sie dort eine entspannte Zeit verbringen konnten.
Für das Aromabad planen wir insgesamt 45 Minuten inklusive Zeit zum Umziehen, Abduschen etc. ein. Die reine Badezeit beträgt 30 Minuten. Wir nehmen uns Ihre Anmerkung zu gerne Herzen und werden die Kommunikation künftig verbessern.
By Jurreit
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schade war, dass das TV-Gerät bei angeschlossenem USB-Stick keine Filme angezeigt und angespielt hat. Ich hatte für meine Frau etwas vorbereitet, das dann ausfallen musste

Danke für Ihre positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Schön, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Es tut uns Leid, dass die Technik nicht mitgespielt hat. Teilen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch gerne mit, wenn einer Ihrer Wünsche nicht erfüllt wurde. Nur so haben wir die Möglichkeit dies sofort zu ändern.
By Gisch
Date of experience: 02/2022

Es war für uns ein sehr entspanntes Wochenende wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel sauber und schön, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Herzliche Grüße von der Mosel
By Jürgen Burger
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im allgemeinen war es sehr schön. Im Spa könnte man vielleicht noch ein Tauchbecken und einen Wirlpool einbauen.

Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem 3-Sterne-Hotel an der Mosel verbracht haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service und den Köstlichkeiten aus unserer Küche überzeugen konnten.
Liebe Grüße aus Rachtig