Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Leichtle
Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)

Zimmer gut,
Bel

Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)

Rundum Service und dadurch sehr erholsamer Urlaub

Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)

War soweit alles gut

By Schwarz, A.
Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

insgesamt waren wir zufrieden, tolle Terrasse, sehr schöner Wintergarten, Fahrradkeller, tolle Sauna, sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, gute Teeauswahl.

By Friedhelm Löhr
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)

alles bestens

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By Ingrid Will

selbst beim dritten Mal meines Besuches ist alles sehr gastfreundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Urlaub in unserem Deutschherrenhof verbringen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
By Schoonjans
Date of experience: 10/2021

Voor der tweede keer verbleven en voor herhaling vatbaar. Zeker komen wij terug in de zomerperiode.

Date of experience: 10/2021

Wir kommen wieder. Das Servicepersonal sollte noch etwas besser geschult werden in Freundlichkeit und beim Einschenken des Weines. Nur am Ankunftstag hatten wir eine Bedienung die dies beherrscht hat und nicht den Tisch gegossen hat.

By Borgwald Jean
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel, Preis Qualität entsprechend. Wir waren eine junge Demenzgruppe von acht Personen , davon 3 Personen mit Demenz. Schade das wir nach einem Tag unsere Tisch am salatbuffet gegen einen Tisch in der Stube tauschen mussten. Nach eine kleiner Diskussion hatten wir unsere Tisch wieder.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön an unsere Küche weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 5 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie erwähnt, waren wir mehrmals Gäste in Ihrem Haus und stets zufrieden .

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön an unser Team weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel