Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Gut und angenehm

By Martin
Date of experience: 08/2026

Nicht mehr so, wie in den Jahren davor. Die Außenanlagen sind in die Jahre gekommen. Vielleicht könnte man ein paar Stellen ausbessern..

By Peter Acker

TipTop

By Kerstin Roth
Date of experience: 08/2026

Personal und Küche eins a plus

Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)

alles ok

By Michel Pacquée
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)

prettig verblijf

By Notter
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War für eine Nacht ok, abgesehen von dem Stornierungsthema für das halbe Doppelzimmer. Würde beim nächsten Mal aber eine andere Unterbringungsmöglichkeit testen.

By Ehepaar Hellwig aus Wülfrath
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Unstimmigkeiten (die aber überall passieren können). Wir waren zum dritten Mal hier, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder. Leider klappt es mit dem Fahrradfahren nicht mehr so gut, das haben wir sehr vermisst, bei dem tollen Wetter das wir hatten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Hotel gewählt haben und sich trotz kleinerer Unstimmigkeiten erneut wohlgefühlt haben. Ihr Lob unseres gesamten Teams schätzen wir besonders und geben dieses mit großem Dank weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Reinigung, dem defekten Toilettensitz sowie zur fehlenden Duschmatte aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer schnelleren Lösung und nachvollziehbarem Service, insbesondere bei wiederkehrenden Anliegen.

Es ist nachvollziehbar, dass Sie das Fahrradfahren bei dem schönen Wetter vermisst haben – umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und planen, wiederzukommen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Mosel erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Moselgrüße

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Haus macht seinem Namen alle Ehre.

By Annika
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel und Restaurant für einen Kurztrip an die Mosel. Gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Gemütlich und liebevoll eingerichtet.