Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,751 reviews across 13 portals
:
By Bernhard
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

war alles gut

By Schnadhorst
Friends
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich bin im Allgemeinen sehr zufrieden

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es hat uns gut gefallen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Angenehmer Aufenthalt

By Raphael
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schöne Lage des Hotels mit einem sehr leckeren Abendmenu im Restaurant

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel

By Lung
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In allgemeinen ein guter aufenthalt

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel, perfekter Mix aus urig mit modernen Elementen.
Das Personal war durchgehen freundlich, engagiert und hat alles möglich gemacht, was wir uns gewünscht haben! Super!
Auch die Kommunikation im Vorfeld (Buchung der Aktivitäten des Arrangements) war unkompliziert und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!

By Berniss
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein gut geführtes Haus. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,
Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung an unser Hotel an der Mosel zu verfassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Deutschherrenhof rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir mit unseren individuellen Hotelzimmern Ihren Geschmack getroffen haben.
Auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Moselurlaub freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Schulz
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Unser Eindruck war wieder sehr gut. Auch unsere Freunde ,die wir mitgebracht haben , waren sehr zufrieden.

Lieber Gast,
Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Back to Top CERTIFICATE what's this?