Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Michael Bettin
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)

In Ordnung mit Ambiente

By Marly Pannes
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)

Ein nettes,gut geführtes haus

By Schoonjans

Fijn.

Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern in einer tollen Lage. Hätte gerne den Spa Bereich genutzt. Durch Corona haben wir aber davon abgesehen.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By Johannes und Sonja
Date of experience: 09/2020

Wir hatten sofort ein sehr guten Eindruck, es ist ein schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)

ein empfehlenswertes,ruhigrs Haus

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie Ihre Zeit genutzt haben für viel Ruhe an der Mosel.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)

Ein erholsamer Urlaub. Wir haben Sie schon weiterempfohlen

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr sehr gut und weiter zu empfehlen! Wir kommen sicher noch einmal (zweimal) wieder :) Nochmal danke, dass wir eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen konnten. So konnten wir 3 Übernachtungen bei Ihnen verbringen. Der Fahrradkeller ist auch super.

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)

Mittelmäßiges Hotel!

Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir kommen sehr gerne in Ihr Hotel. Aber dieses Mal gab es tatsächlich hier und da Kleinigkeiten zu bemängeln, die es bis jetzt noch nie gegeben hatte. Ich hatte ein zusätzliches Kopfkissen bestellt, dass dann auch später auf dem Bett lag, aber ohne Bezug. Da hat wohl jemand nicht wirklich nachgedacht. Die Spinnweben im Zimmer habe ich schon angesprochen, den abgestandenen Sekt auch. Aber das hat unserem Aufenthalt nicht wirklich geschadet. Wir kommen sehr gerne zu Ihnen und werden das in absehbarer Zukunft auch wieder tun. Wir fühlen uns - trotz CORONA - sehr sicher und wohl bei Ihnen.