Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Brigitte Paul
Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Leider waren wir nur auf der Durchreise.Beim nächsten Mal hoffentlich für länger .Wir haben eine mehrtägige Rundreise gemacht und dieses Hotel gehört ab jetzt mit zu unseren Favoriten.Es gibt einfach nichts zu meckern also Gesamteindruck sehr gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auf Ihrer Rundreise einen Zwischenstopp bei uns im Deutschherrenhof gemacht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.

By Birgit Ladwig
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Top, familiäre wohlfühlathmosphäre

vielen Dank für die positive Bewertung zu Ihren Urlaubstagen im Deutschherrenhof.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hotel hatten und Ihnen der Deutschherrenhof mit seinem Wellnessbereich so gut gefallen hat.

Sie bald erneut im Deutschherrenhof als Gast begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Man wird hier sehr herzlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr schön, dazu kostenlos eine Flasche Wasser. Und sonst bietet das Hotel rundum die Mosel und Wein wie soll es sein alles an. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.

Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Mosel
By Karin und Günter Ramacher
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Waren schon das zweite Mal bei Ihnen und würden immer wieder kommen. Waren zum, Rachtinger Strassenfest da, hätten ansonsten wie beim ersten Mal auch im Restaurant gegessen was sehr lecker beim letzten Mal war.

Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Ihr Haus kann man weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.

By Daniela
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Espresso alles sehr gut

Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)

erfreulich

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie sich im Deutschherrenhof rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)

Alles hat gepasst...

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.

Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Mosel in unserem 3-Sterne-Hotel verbracht haben.

Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Gebäude, bietet einen angenehmen Aufenthalt. Gut wäre es gewesen im Vorfeld darüber informiert zu werden, dass eine Weinprobe nur mit einer bestimmten Personenanzahl vorgenommen wird. Beim Arrangement konnte man das Essen ledigliglich im Gebäude einnehmen und nicht außerhalb.

By R. Schulz
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wunderschönes Hotel. Alle besuchten Bereiche sehr sauber & freundliches, zuvorkommendes Personal. Lage der Anlage ist optimal. Ein kleiner Wermutstropfen, in unserem Zimmer hat ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar gefehlt.

Sonnige Grüße von der Mosel