Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

sehr angenehmes Hotel in einem interessanten Gebäude

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Deutschherrehof hier an der Mosel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.

Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub oder Ihrer nächsten Geschäftsreise im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Sonnige Grüße von der Mosel
By Cornelis-De Ridder
Date of experience: 06/2019

De algemene ervaring was zeer goed, Slechts een minpunt is dat de huisgasten niet op het terras mochten eten, ondanks dat er plaats was. Op de vraag waarom dat dit niet kon kreeg ik als antwoord, dit zijn de regels van de bedrijfsleiding.

Date of experience: 06/2019

Das Hotel liegt in herrlicher Lage die Zimmer sind sehr schön und sauber

vielen Dank, dass Sie den Deutschherrenhof bewertet haben.
Sollte unsere Kollegin im Service mal einen schlechten Tag gehabt haben, ist dies zwar nicht zu rechtfertigen, aber wir bitten SIe um Entschuldigung. Denn eigentlich ist unser gesammtes Team auf Freundlichkeit und Herzlichkeit bedacht.

Herzliche Grüße aus Rachtig
By Engel, Claudia und Michael
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)

Ein perfekter Aufenthalt!!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.

Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schöne Lage und einzigartige Gestaltung der gesamten Anlage. Sehr seriöses Personal, dazu gutes Essen und die nötige Entspannung, die man gerne hätte.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.

Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Mosel in unserem 3-Sterne-Hotel verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

das Hotel ist gut geführt insgesamt empfehlenswert

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

da wir schön mehrmals im Deutschherrenhof übernachtet haben und auch dieses Mal sehr zufrieden waren, werden wir mit Sicherheit wieder bei Ihnen ein Zimmer buchen.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Viele Grüße von der Mosel
By Jakob Plum,Geilenkirchen
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles in Alles,es war sehr schön bei Ihnen.Essen sehr gut,Personal sehr zuvorkomment und sehr freundlich.Konnte immer Fragen,wurde umgehend geholfen.

es freut uns sehr, dass Sie den Deutschherrenhof so positv bewertet haben.
Vielen Dank.
Es ist schön zu lesen, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Küche in besoners guter Erinnerung geblieben ist.
Das freut uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Früchstücksbuffet verwöhnen konnten.

Sonnige Grüße aus Rachtig
Ihr Deutschherrenhof Team
By CB
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert.

By Herbert Cohn
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verlebt und werden sicherlich nicht das letzte Mal in ihrem Hotel gewesen sein!

vielen Dank, dass Sie den Deutschherrenhof so positiv bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Schön, dass Sie unser Wellnessangebot genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Rachtig