Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Willi und Silke Franke-Hameke
Date of experience: 01/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in besonders guter Erinnerung geblieben ist.

Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, wurde in den letzten Jahren bereits viel im Deutschherrenhof renoviert und neu gestaltet. Nach und nach soll natürlich alles im neuen Glanz erstrahlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen dürfen.

By Drost, Dajana
Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes Hotel, wohin man gerne wieder kommen möchte

es freut uns sehr, dass sie den Deutschherrenhof so positiv bewertet haben.
Vielen Dank.
Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vor allem mit unseren Zimmern überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut Sie als Gast bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Hubert und Lore Scheepers
Date of experience: 01/2019

Wir haben den Spa Bereich bisher nicht genutzt.

es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten. Vielen Dank dafür und für Ihre erfreuliche Rückmeldung an unser Hotel und unser Team.
Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vor allem mit unserem Frühstücksbuffet und Abendessen überzeugen konnten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als unsere Gäste im Deutschherrenhof begrüßen.

By Johannes Cornelissen

Super Personal, gutes Essen einfach ein gutes gepflegtes Hotel

es freut uns sehr, dass Sie den Deutschherrenhof so positiv bewertet haben.
Vielen Dank.
Schön, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gastbegrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Ist ein nettes älteres Hotel aber schön gelegen... war eigentlich alles super Außer das Frühstück wurde nicht wirklich nachgefüllt, es gab keine Brötchen mehr, die Wurst war etwas älter und wenn man nach der gleichen Wurst fragte gab es die nicht mehr !? Das Brot war dann auch schon etwas älter... Wäre eine dringende Verbesserung!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass unser Frühstücksbuffet zukünftig ausreichend zu bestücken und noch genauer auf die Qualität zu achten.

Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Maud und Gerard

Gut !

By Sabine Sent
Date of experience: 01/2019

Für uns hat alles gepasst! Das Flair des Hauses mit historischem Hintergrund, das moderne Zimmer, die Mahlzeiten, die tolle Sauna die zu dem Zeitpunkt wenig besucht war,
die Lage mit guten Möglichkeiten für Wanderungen, die Nähe zu den bekannten Ortschaften! Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende!

herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende bei uns im schönen Deutschherrenhof hatten und das Ihnen besonders die modernen Zimmer wie der Wellnessbereich gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Mit den besten Grüßen aus Rachtig
Ihr Deutschherrenhof- Team
By Roben Lucien
Date of experience: 01/2019

Alles sehr sauber und tolles Angebot

By Kiefer-Schmidt Renate

Sehr positiver Gesamteindruck

By Gössel, Inge und Helfried
Reviewed: 8 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Die direkte Lage zur Mosel, die wundervolle Umgebung und das nette Personal im Hotel haben uns einen tollen Aufenthalt beschert. Das schlechte Wetter haben wir im sehr schönen Spa-Bereich verbringen können. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, egal ob a`la carte oder die Halbpension. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich. Man konnte aus drei Hauptgerichten wählen und die Speisen waren sehr lecker zubereitet. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend.

Lieber Gast

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr eine so rundum positive Rückmeldung zu bekommen. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Mosel