Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

tolle "historische" Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Hotel und die Atmosphäre unseres Hotels so gut gefällt.

By Beicht Doris
Reviewed: 8 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein familiär geführtes Haus. Sehr angenehm

wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive Bewertung des Deutschherrenhofs. Vielen Dank dafür.
Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
By Ackermann Manfred
Reviewed: 8 years ago (01/11/2018)

Gut!!

vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung unseres Hotels.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Deutschherrenhof gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Herzliche Grüße von der Mosel
By werner dirnberger
Reviewed: 8 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

das haus ist in gutem zustand

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Mosel
By Hermann - Josef Roder
Date of experience: 10/2018

Gut bis sehr gut. An der Rezeption müsste was geändert werden. Sie ist schwer zu finden und nicht alters- und behindertengerecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und Sie rundum zufrieden sind.
Den Kritikpunkt werden wir uns zu Herzen nehmen.

Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Deutschherrenhof freuen wir uns.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Günter Ramacher 47798 Krefeld..
Date of experience: 10/2018

ein tolles Haus in super Lage - ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt und ein super freundliches und hilfreiches Personal hier hat es an nichts gefehlt, ein Mangel ist die Empfehlung im Hausprospekt - Fahrrad Wildmann in Zeltingen ist absolut nicht zu empfehlen - hier haben wir E-bikes für 3 Tage geliehen - wie sich leider erst später herausstellt haben wir verkehrsuntaugliche Fahrräder erhalten - defekte Bremsen , keine Beleuchtung - einziger Kommentar der Dame -wenn uns die Gäste nicht sagen, daß Mängel vorhanden sind - können wir diese auch nicht abstellen - und es reicht wenn ein Fahrrad beleuchtet ist - der andere könne ja hinterher fahren (Original-Kommentar)

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten. Vielen Dank dafür und für Ihre rundum positive Rückmeldung an unser Hotel und unser Team.
Schön, dass Ihnen der Deutschherrenhof so gut gefällt und Sie sich in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Empfehlung in unserem Hausprospekt gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie bereits weitere Aufenthalte in unserem Hotel gebucht haben.
Wir freuen uns darauf Sie bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Mosel
By Döll, Rolf-Dieter
Date of experience: 10/2018

… war alles gut bis sehr gut, kommen gern wieder

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefällt und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Weihnachtliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)

Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Held,Harald
Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

es freut uns sehr, dass Sie den Deutschherrenhof so positiv bewertet haben. Vielen Dank dafür und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)

Exactly what we wanted