Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)

Alles in allem okay

vielen Dank, dass Sie den Deutschherrenhof bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden und sehr freuen Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

By Schuwer
Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)

Sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat.

By Fritz und Gisela Klein
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)

xxxxxxx

Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel. Die Lage und die Anlage selbst sind beeindruckend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Mosel
Date of experience: 10/2018

die Weinprobe war schwach. Aromabad war sehr gut. Biosauna defekt. Der Flurteppich hat uns gar nicht gefallen.

wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Besuch im Deutschherrenhof zu reflektieren und Ihre Kritikpunkte an uns weitergeben.
Sie als Gast geben uns somit die Chance zur Verbesserung und dafür möchten wir uns im Vorfeld vielmals bedanken.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das Aromabad genossen haben – einmal vom Alltag abtauchen, das braucht jeder mal!

Vielleicht haben Sie ja bestimmte Verbesserungsvorschläge, die Sie uns bezüglich der Weinprobe weitergeben können. Gerne lesen wir uns auch diese durch und lassen uns von ihnen inspirieren. Nutzen Sie hierzu doch unsere E-Mail Adresse: info@deutschherrenhof.de.

Die Softsauna ist nun wieder betriebsbereit. Auf die Ersatzteile für die Reparatur mussten wir tatsächlich etwas länger warten. Da Sie nun wieder zuhause sind, nützt Ihnen diese Information leider nicht viel.
Wir hoffen jedoch sehr, Sie zu einem weiteren Besuch in unserem schönen Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen und dass Sie dann die Nutzung unserer Softsauna nicht missen müssen!

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Mosel

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Claudia van Lipzig

Schönes Hotel. Schönes Zimmer. Freundliches Personal

Wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive Rückmeldung.

By Ferfers

Für Kurzurlaub jederzeit wieder

Danke, dass Sie den Deutschherrenhof zu positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihr rundum positives Feedback und darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Weihnachtliche Grüße von der schönen Mosel,
By Kleingrothe
Date of experience: 10/2018

Ein nettes Hotel in guter Lage. Leider standen im Spa Bereich nicht alle Saunen zur Verfügung.
Es empfiehlt sich Allergiker Essen vorher schriftlich anzukündigen.

Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel Deutschherrenhof bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine positive Rückmeldung gegeben haben.
Schön, dass Sie in unserem Haus einen tollen Aufenthalt verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast an der schönen Mosel begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Schönes uriges Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Deutschherrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, eine so rundum positive Bewertung zu erhalten.
Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Liebe Grüße
Date of experience: 10/2018

Sauberes Hotel in ruhigem Ort mit wenig Straußwirtschaften leider.

es freut uns sehr, dass Sie den Deutschherrenhof so positiv bewertet haben. Vielen Dank dafür.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Mosel