Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Frank B.
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel in altehrwürdigem Gebäude. Es wird Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr eine so rundum positive Rückmeldung zu bekommen.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben..

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Jederzeit gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen der Deutschherrenhof so gut gefällt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße von der schönen Mosel
By Rita Franzen

ein angenehmes Ambiente

Es freut uns, dass Sie schon viele Jahre gerne Gäste unseres Hauses sind.
Schön, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlfühlen und angenehme Aufenthalte bei uns verbracht haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße von der Mosel
By Feil Willi

Super

vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung.
Schön, dass Ihnen unser Hotel Deutschherrenhof gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Sie erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Mosel

Gutes Durchschnittshotel

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese natürlich umsetzen.

Date of experience: 11/2018

Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, Essen ist sehr gut, geschmacklich gut.

Es freut uns sehr eine so rundum positive Rückmeldung zu bekommen.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 8 years ago (16/11/2018)

Sehr schön. Erholsam. Modern und rustikal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast

Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.

By grimm hubert
Reviewed: 8 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

sehr angenehmes hotel mit schönen lage an der mosel

By Edler, Michael
Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr freundlicher Service. Leider kein entgegenkommen beim Preisangebot.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 8 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Der allgemeine Eindruck des Hotels inkl. des Angebotes war sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback an unser Hotel Deutschherrenhof.
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Liebe Grüße von der Mosel