Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Silke Jansen
Date of experience: 02/2024

Wir hatten ein sehr schönes, entspanntes Wochenende. Das Hotel ist sehr gemütlich, mit seinen Ecken und Kanten hat es einen besonderen Charme. Schade, dass die Hotelbar wegen Personalmangel geschlossen war. Das vorhandene Personal war dafür sehr nett, zuverlässig, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hotel hatten und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
Liebe Grüße von der Mosel
By Manfred Schillinger
Date of experience: 02/2024

Es lohnt sich wieder zu kommen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Wir konnten den Fehlerteufel in der Finnischen Sauna finden. Das Modul wurde entsprechend ersetzt und nun läuft Sie wieder einwandfrei.

Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
By Stolte

Sehr zufrieden.

Reviewed: 9 months ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich war super schön gestaltet und man konnte toll entspannen. Alles wirkte sauber und modern. Das Personal war durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen und es auch unseren Freunden und Bekannten empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie ihn als komfortabel und entspannend empfunden haben.
Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass unser Personal Sie während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit bedient hat.

Es ist schön zu wissen, dass Sie wiederkommen und uns an Freunde und Familie weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback!

By S.K.
Reviewed: 9 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schöner Aufenthalt in einem Haus mit Geschichte. Gute Lage direkt an der Mosel.
Wunderschöner Wellnessbereich.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hotel hatten und Ihnen der Deutschherrenhof mit seinem Wellnessbereich so gut gefallen hat.

Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Lage ist gut , in der Nähe die Busstation und man kommt mit dem Auto überall hin......

Herzlichen Dank, dass Sie als Stammgast sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 months ago (22/02/2024)

Alles gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.

Wir gehen von jedem Gast, der Hundebesitzer ist, davon aus, dass sein Hund gepflegt ist und in seinem Zimmer keinen außergewöhnlichen Dreck verursacht. Dies ist eine Grundvoraussetzung.
Nachdem ein Hund im Hotelzimmer war, muss das Zimmer dennoch gesondert und aufwändiger gereinigt werden, hierzu wird die von Ihnen erwähnte Gebühr berechnet.
Allerdings führen wir seit neuestem auch eine Hundestation in unserem Hotel in dem Sie Handtücher für Hunde, Kotbeutel, Decken und Näpfe finden.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel

By Heinrichs
Reviewed: 9 months ago (22/02/2024)

Es hat uns gut gefallen

By Anna Last Bodden
Reviewed: 9 months ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

We zijn tevreden en zullen vast nog een keer terug komen.

By Jürgen Roth
Reviewed: 9 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt.