Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Wir waren mit dem Hotel, Essen und Personal sehr zu frieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald als Gast wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Mosel

By Helga Weber

Herzliches Willkommen, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter
grosszügig: frühere Abreise wegen des Unfalls meiner Mutter

By Cuyvers Franciscus
Date of experience: 04/2018

Het is er een beetje luidruchtig en mijn vrouw kon er geen warme thee krijgen, zij drinkt geen alcoholische dranken en dat vond ze spijtig.

By Maritta Riedel
Date of experience: 04/2018

Sie verfügen über ein sehr schönes Haus, das im Rahmen der Möglichkeiten von Denkmalschutz sehr gut renoviert ist, wunderschöne alte Fliesen im Eingangsbereich besitzt, die unbedingt erhalten werden sollten.

wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive Bewertung unseres Deutschherrenhofes. Herzlichen Dank dafür.
Schön, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald als Gast in unserem Haus wiederzusehen.

Date of experience: 04/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Ambiente in den "alten" Gemäuern finde ich persönlich schön. Hat ein schönes Flair. Das Personal ist super.

Wir freuen uns sehr über Ihre rundum hervorragende Bewertung.

Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Ihr Kritik nehmen wir gerne auf.

Auf ein baldiges Wiedersehen

By Sabine Lüttge
Date of experience: 04/2018

es waren 3 tolle Tage :) sehr nettes Areal, sehr nette Mitarbeiter, unsere Veranstaltung lief tipp topp, das Wetter war dazu grandios und eigentlich der Aufenthlat zu kurz (Zeit zur Nutzung des sehr gelungenen Wellnessbereich war leider nicht)
wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg und habe sie auch schon weiterempfohlen!

Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Vielen Dank, dass Sie uns bereits empfohlen haben. Es würde uns freuen, wenn wir auch Sie bald wieder im Deutschherrenhof begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße von der schönen Mosel

Moseltypisch

Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Im Großen und Ganzen gut,unser Zimmer war für einen Aufenthalt von acht Tagen zu klein.(Zimmer305)
Es fehlen ein zweiter Sessel und ein Tisch,und es gibt zu wenig Schubladen,zur unterbringung von Kleinteilen.

Wie schade, das Ihr Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Die Zimmer sind von der Deutschen Sterneklassifizierung kontrolliert und so abgenommen worden. Auflage ist allerdings in jedem Zimmer ein Schreibtisch, weshalb der kleine Tisch, der früher drin stand, weichen musste. Das wir bei der Renovierung nicht auf genügend Schubladen geachtet haben ist richtig, dies ist uns aber nur einmal passiert und wird bei den nächsten Umbauten berücksichtigt.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße von der Mosel

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel ist ok mit deutlichem Potenzial nach oben. Scheinbar ist die Lage (Mosel-Hotspot) schon ausreichend um das Hotel ohne größere Anstrengung zu betreiben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Deutschherrenhof zu bewerten.

Wie schade, das Sie uns nicht näher beschreiben, was Ihnen an Ihrem Zimmer nicht gefallen hat. Zur Restaurantbewertung möchten wir uns aber wie folgt äußern: Sie hatten das Osterprogramm, in dem die Halbpension mit inkludiert war. Diese wird mit € 17,- pro Person und Tag berechnet und wir servieren unseren Gästen am Abend dafür 4 Gänge inklusive dem Salat vom Buffet. Dies in Vergleich mit unseren a la carte Gerichten zu stellen, bei denen im Schnitt der Hauptgang schon um die € 17,- kostet, ist wohl etwas schwierig. Unsere Gäste haben die Wahl, a la carte oder Halbpension zu essen. Sollte es in einem Package inkludiert sein, wird dies mit dem a la carte Verzehr verrechnet.

Mit freundlichen Grüßen von der schönen Mosel

By Friedrich Rohdenburg
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)

Mittelmaß

Wie schade, lieber Gast, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat.
Bei Ihrer Bewertung haben Sie allerdings ein Zimmer bewertet, welches Sie gar nicht bezogen haben. Wir hatten 354 für Sie vorgesehen, welches schräg zur Mosel liegt. Dazwischen läuft eine Landstraße.
Nach einem Gespräch mit unserer Mitarbeiterin, dass dieses Zimmer für Sie zu laut sei, haben wir Ihnen ein Doppelzimmer in unserem sehr ruhig gelegenen Gästehaus angeboten. Dieses wollten Sie nicht. Die Alternative war das Rieslingzimmer 211 im Hotel, welches mit einem Aufpreis verbunden ist. Hierüber wurden Sie aber vorher von unserer Mitarbeiterin aufgeklärt. Das Sie dieses Zimmer nun mit 2 von 5 Punkten bewerten, können wir leider nicht nachvollziehen. Zimmer 211 hat 40,5qm, hat ein großzügiges neues Bad mit Badewanne, ebenerdiger Dusche und separater Toilette, eine große Sitzgruppe mit Sofa und Stühlen…

Mit freundlichen Grüßen von der Mosel,