Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Eheleute Hinz
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir hatten fünf schöne erholsame Urlaubstage.

By Metternich
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Deutschherrenhof ist ein schönes Quartier, für uns als Basis für 2 Wanderungen ideal, da man mit dem Schiff bis "vor die Tür" zurückfahren kann (Achtung, nicht alle Schiffe legen in Rachtig an!).
Von der Weinkirmes wussten wir nichts, wir hätten wohl nicht gebucht. Nur durch Zufall kamen wir vor einer großen Gruppe an, wodurch wir glücklicherweise ein ruhigeres Zimmer bekamen. Beim nächsten Mal werden wir zuerst die örtlichen Veranstaltungen herausfinden.
Die Weinprobe begann durch ein große Gruppe deutlich verzögert, jedoch wurden wir adäquat entschädigt. Danke für den Rosé :-)

By Heinz Schulte
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt

By Schiepers JM
Date of experience: 07/2017

korrekt, aber schade für das ZImmer

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Schön das Sie uns, bis auf das Zimmer gut bewertet haben.
Das es während Ihres Aufenthaltes wohl sehr heiß an der Mosel war, können wir nicht beeinflussen. Bei der letzten Renovierung haben wir extra in unserer obersten Etage Ventilatoren anbringen lassen. Sprechen Sie uns in einem solchen Fall gerne an und wir prüfen ob noch ein anders Zimmer zur Verfügung steht.

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Caspers
Date of experience: 07/2017

Wir habeb uns rundum wohl gefühlt.

By O+M Bieber
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Angenehm, man fühlt sich hier gut aufgenommen.

By Steve Brown
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Staff are friendly and the hotel is clean. Eating and drinking areas have character. We loved our stay and will return for a third visit.

By Houbben
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)

Tres bien

By Andreas Hahn
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel. Teilnahme an Weinprobe ist unbedingt zu empfehlen - unterhaltsame und informativ.

By G.-und Udo Lamberti
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gut und zuvorkommend - bei gutem Wetter gute und wechselhafte Ausweichmöglichkeiten - ob Innenhof oder Terrassen freundich gestaltet .