Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Breuer Kurt
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und es war eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel Deutschherrenhof.

Lieber Herr Breuer,

dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof wohlfühlen ist das Ziel unserer Arbeit. Deshalb ist es sehr schön zu hören, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Heike Wiedenhaupt
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gelungener Aufenthalt.Alle waren sehr zufrieden

By Vitz
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Und wir freuen uns bereits auf Ihre Weiterempfehlung, Herr Vitz. Eine tolle Werbung für unser Haus, vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Rachtig

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gutes Durchschnitt Hotel Weiter zu empfehlen.

schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt hier bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bereits im Vorfeld ganz herzlich bedanken. Dies zeigt uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Deutschherrenhof mit nach Hause genommen haben.

Wir haben die kleine Bitte an unsere Gäste, uns jeglichen Mangel, sei es Kritikpunkte zum Service oder wie in Ihrem Fall zur Sauberkeit, vor Ort mitzuteilen. Nur so haben wir die Chance sofortige Abhilfe leisten zu können, damit Ihre Urlaubstage in unserem Hotel perfekt werden!

By valentin
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)

alles super

By Holtappels
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 03/2017

schönes Hotel, Außenbereich jedoch noch renovierungsbedürftig, super Lage für uns mit Hund

Liebe Familie Holtappels,

schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance abzugeben.
Es ist toll zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in so guter, positiver Erinnerung geblieben sind. Wie Sie schreiben, hatte unser Hotel für Sie und Ihren Hund eine tolle Lage. Schade, dass Sie dann ausgerechnet die Lage mit nur zwei Punkten bewertet haben.

Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder als unsere Gäste im Deutschherrenhof begrüßen dürfen und verbleiben
mit den besten Grüßen von der Mosel

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)

Gutes Hotel

By Hornberger
Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)

Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gute Küche

By Keller Ilse und Michael
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Aufenthalt war sehr erholsam das Personal überaus freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben es Freunden weiterempfohlen

Liebe Familie Keller,

die Weiterempfehlung an Ihre Freunde zeigt uns, dass wir Sie während Ihrem Besuch im Deutschherrenhof rundum überzeugen konnten. Es ist eine tolle Werbung für uns, für die wir uns ganz herzlich bedanken!
Wenn Sie wieder einmal Zeit zum Erholen benötigen, denken Sie an Ihre positiven Erfahrungen zurück und schauen doch einfach vorbei.

By André Nienau
Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)

Sehr empfehlenswert

... dann freuen wir uns auch bereits auf Ihre Weiterempfehlungen und bedanken uns vielmals dafür, lieber Gast! Es wäre schön, Sie bald mit Freunden und Bekannten wiederzusehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute