Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Fam.Bongartz Mönchengladbach
Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr zufrieden - mehr brauchen wir fast gar nicht wissen! Wir würden uns sehr freuen Sie auch weiterhin als Wiederholungstäter bei uns im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Auch der zweite Aufenthalt war sehr schön

Date of experience: 04/2017

Nettes Hotel am Ufer der Mosel.
Restaurant und Wellness-Bereich überdurchschnittlich gut!

Vielen Dank für Ihre positive Kritik zu Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof, lieber Gast! Dass Sie unser Restaurant und unsern Wellness-Bereich als überdurchschnittlich gut bezeichnen ist ein tolles Lob. Statten Sie uns gerne einen weiteren Besuch zum Wohlfühlen!

Freundliche Grüße vom Moselufer

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Neubacher
Date of experience: 04/2017

Gepflegtes Haus mit guter Küche. Richtig um einige Tage auf angenehme Weise auszuspannen.

Eine schöne Bewertung haben Sie da für uns abgegeben, liebe Familie Neubacher. Dafür möchten wir uns auch gleich vielmals bedanken! Wenn Sie das nächste Mal nach einigen Tagen zum Ausspannen sehnen, denken Sie gerne an uns zurück.

Herzliche Grüße aus Rachtig sendet Ihnen

das Team vom Deutschherrenhof
By Hübner-Berger

sehr gut geführtes Haus mit freundlicher Bedienung

Liebe Familie Hübner-Berger,
vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance abzugeben. Wir freuen uns auch, bereits vor Ort mit Ihnen gesprochen zu haben. Bei Ihrer nächsten Reservierung können Sie wie gesagt gerne angeben, dass Sie ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges wünschen - wir versuchen dies zu berücksichtigen.

Viele freundliche Grüße von der Mosel

Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Christoph & Franziska S.

Schönes Hotel in schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal

By Sennewald
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gut geführtes Haus

By Manuel
Reviewed: 9 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr engagiertes, freundliches und immer auf das Wohl des Gastes bedachtes Team und das alles zu einem fairen Preis.
Gerne wieder.

100% - eine bessere Bewertung gibt es nicht! Herzlichen Dank dafür, lieber Gast. Das Lob für das gesamte Team geben wir gerne weiter, denn es ist eine tolle Motivation für alle auch weiterhin mit ganzem Herzen dabei zu sein. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits sehr!

By Bocks
Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit vielen Möglichkeiten (Kulinarisch / Ausflüge) und nettem Personal
Immer wieder gerne zu buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Familie Bocks!
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie angenehme und erlebnisreiche Urlaubstage bei uns im Deutschherrenhof hatten und wir Sie auch mit unserem Rieslingzimmer mit Moselblick begeistern konnten.

Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Moseltal

By Leeman
Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)

Sehr gut

Kurz, bündig und sehr positiv! Das Deutschherrenhof bedankt sich vielmals für Ihre tolle Bewertung hier bei Customer Alliance, liebe Familie Leeman.

Bis bald vielleicht wieder und bis dahin alles Gute für Sie!