Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Erdmann
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Hotel. man fühlt sich daheim. Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

... Dann erzählen Sie unbedingt Ihren Freunden und Verwandten von Ihren positiven Erfahrungen im Deutschherrenhof! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Familie Erdmann.

By Gerhard Schleich u. Frau
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Haus kann bestens weiter empfohlen werden. Was wir bereits auch getan haben.

98 % zufrieden - besser geht es ja fast nicht! Wir freuen uns ungemein über Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlungen, denn eine bessere Werbung kann es für unser Haus nicht geben, lieber Gast.
Ihr Wiederkommen zeigt uns, dass wir Sie mit unserem Flair angesteckt haben und wir würden uns freuen, Sie auch viele weitere Male als unsere Gäste im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.

Das Deutschherrenhof-Team wünscht Ihnen alles Gute!
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Immer wieder super schön.

Manchmal bedarf es nicht der vielen Worte!
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertunt zu Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof. Wir hoffen Sie vielleicht bald wiederzusehen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig

By Doris und Willi Kirch
Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir finden, sie haben ein angenehmes Hotel

Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles in allem war es sehr Schön. Nur bei der Massage hätte ich mir mehr Wohlgefühl gewünscht. Das heißt mit ein bisschen entspannungs Musik . Sonst war es ein tolles Hotel.

Eine tolle Bewertung haben Sie uns hinterlassen, lieber Gast! Dafür möchten wir uns vielmals bedanken.
Zu einer entspannenden Massage gehört natürlich etwas beruhigende Musik, da haben Sie recht. Leider hat unser Masseur wohl vergessen diese anzuschalten. Bitte entschuldigen Sie das.

Ansonsten hört sich Ihre Kritik nach einem gelungenen Aufenthalt im Deutschherrenhof an. Erzählen Sie es unbedingt weiter!

Viele freundliche Grüße von der Mittelmosel

By Ursula Hartmann
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren schon einige Male im Haus und waren - wie immer - sehr zufrieden.

"Wie immer - sehr zufrieden"
Wie schön, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen durften und vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung hier bei Customer Alliance.

Lieber Gast, wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus Rachtig

By Nicole und Eric Valentin
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir hatten Alles in Allem ein schönes Wochenende. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

wir freuen uns bereits jetzt über Ihre Weiterempfehlungen und den nächsten Besuch! Das ist der beste Beweis dafür, dass es Ihnen bei uns im Deutschherrenhof gefallen hat und Sie eine schöne Zeit genossen haben.
Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und den darin enthaltenen Kritikpunkten, die wir nicht unkommentiert lassen möchten.
Mit unserem Frühstücksbuffet sind wir gewissermaßen noch in einer Testphase, da wir diesen zum Saisonbeginn umstruckturiert haben. Vielleicht haben Sie mitbekommen, dass wir mit unseren Renovierungen nach und nach voranschreiten, sodass auch unsere Bar in den kommenden Jahren verschönert wird - leider geht nunmal nicht alles auf einmal. Lassen Sie sich also bei unserem nächsten Wiedersehen überraschen!

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Moseltal

By Röhl Nathalie
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)

Super Preis/Leistungsverhältnis

Liebe Familie Röhl,

da haben wir Sie zu 100 % vom Deutschherrenhof überzeugen können - das ist toll zu lesen und eine schöne Motivation für alle unsere Mitarbeiter!

Bis bald vielleicht wieder,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alle Gäste hatten einen guten Eindruck von Hotel. Tolle Lage, schöne saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Etwas schade wurde empfunden das auf dem Zimmer zu dem ein Hund gebucht war noch nicht mal ein Trinknapf für Wasser zur Verfügung stand. Dennoch war die mitgebrachte Fellnase gerne gesehen und hatte im Restaurant sowie in der Bar Zutritt was als sehr positiv empfunden wurde.

es ist toll zu hören, dass Ihnen und der gesamten Gruppe der Aufenthalt im Deutschherrenhof gefallen hat!
Wie Sie unserer Preisliste und auch den Preisen auf unserer Homepage entnehmen können, werden geliebte Fellnasen ohne Futter berechnet. Sollten Sie einmal den Wassernapf vergessen haben, sprechen Sie uns einfach an - für Ersatz sorgen wir gerne.

Viele liebe Grüße aus Rachtig

By röhring
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

es wahr ein schönes Wochenende.

... ein schönes Wochenende, das hoffentlich noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird! Und bevor Sie diese Erinnerung schwinden lassen, sollten Sie Ihren nächsten Urlaub im Deutschherrenhof planen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen, liebe Familie Röhring!

Wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem romantischen Moseltal