Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By zaunbrecher
Date of experience: 03/2017

Der Aussenbereich könnte etwas aufgeräumter sein. Vor dem Haus und auch der Innenhof.

By Bruno Waerder
Date of experience: 03/2017

Wir waren das 3te mal bei Ihnen. Der Gesamteindruck ist ausgezeichnet,empfehlenswert !!

Wow, 100 % - besser geht es ja nicht! Wir bedanken uns ganz herzlich für diese schöne Bewertung, lieber Gast.
Über viele weitere Besuche von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Sonnige Grüße aus Rachtig

By Meiers Michael

Gutes Hotel.

Lieber Herr Meiers,

wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele liebe Grüße

By Ziegler
Date of experience: 02/2017

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. TOTAL EMPFEHLENSWERT!!!!!!

Total empfehlenswert. Vielen Dank, liebe Familie Ziegler, für Ihre sehr gute Kritik hier bei Customer Alliance. Erzählen Sie unbedingt Ihren Freunden und Bekannten von Ihren positiven Erlebnissen im Deutschherrenhof.
Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich weiter. Es werden sich alle darüber freuen!
Schön, dass Ihnen auch unsere urgemütliche Backstube so gut gefallen hat. Sie können bei Reservierungen in Zukunft gerne anmerken, dass Sie einen Sitzplatz in der Backstube wünschen.
Zum Abschluss möchten wir Sie ganz kurz darauf hinweisen, dass wir ein 3 Sterne Hotel sind. Wir fassen Ihren Vergleich aber gerne als Kompliment auf ;-) In manchen Arrangements haben wir unser Wohlfühlpaket mit Bademantel, Saunatuch und Badeslipper enthalten. Um einen unnötigen Verbrauch von Tüchern und Mänteln zu verhindern, wozu es leider immer wieder bei einer kostenfreien Herausgabe kommt, erheben wir diese einmalige, kleine Gebühr. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass Sie unsere Absichten nachvollziehen können.

Vielleicht sehen wir Sie ja schon bald wieder in unserem schönen Deutschherrenhof.

Viele liebe Grüße

By S. L.
Date of experience: 03/2017

bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beeindruckt waren wir auch von dem Gebäude. Da wir in der Karnevals-Woche da waren konnten wir den schönen Innenhof leider nicht nutzen.

Eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür, lieber Gast.
Wohlfühlen von Anfang an: Das ist das Ziel unserer Arbeit, denn genau das wünscht man sich doch im Urlaub. Einen Karnevalsumzug vom Wellnessbereich aus zu schauen hat doch was oder nicht?
Den Innenhof haben wir wetterbedingt während der Nebensaison zum großen Teil geschlossen. Unsere Terrassen werden kommende Woche wieder auf Vordermann gebracht, sodass anschließend die Sonnenstunden entsprechend mit einer warmen Tasse Kaffee oder einem Glas Riesling auch dort genossen werden können. Probieren Sie es bei Ihrem nächsten Besuch im Frühjahr oder Sommer gerne selber aus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast wieder bei uns im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen

viele liebe Grüße aus dem Moseltal

By edgar küpper
Date of experience: 02/2017

Sehr nettes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels bietet eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten.

herzlichen Dank für Ihre positive Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Denken Sie bei der Planung Ihres nächsten Wanderurlaubes gerne an uns zurück!

Wir senden Ihnen frühlingshafte Grüße von der Mittelmosel

Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Klüners
Date of experience: 02/2017

Kommen bestimmt noch mal wieder

Liebe Familie Klüners,

wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten und erwarten bereits das Wiedersehen mit Ihnen.
Unsere Brötchen werden jeden Morgen frisch vom Bäcker geliefert - schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht treffen konnten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus Rachtig

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut

By Eheleute Haar
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Programm vor Silvester war unterhaltsam. Der Silvesterabend war sehr schön.

By Rolf Marquardt
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)
Date of experience: 01/2016

Hinweise: 1. In der Toilette fehlt eine Heizung. Sehr kalt. Ein Spiegel in der Toilette wäre auch schön. 2. Eingangstüre (wahrscheinlich T30)
schleift stark über Teppichboden. Evtl. in dem Bereich niedriger Teppichboden. 3. Ein 2. Sessel im Zimmer wäre angenehm. 3. Kleine Regale für Duschutensilien sowie Haken für die Duschhandtücher fehlen in der Dusche. Evtl. wäre für ältere Personen auch ein Haltegriff in der
Dusche emfehlenswert.