Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Jörg
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr nettes Hotel mit freundlichenMitarbeiter.Jeder Wunsch wird umgehend bearbeitet.
Die Lage ist sehr schön,die Zimmer nett eingerichtet.

By John, Josef u.Evelyn
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren rundum zufrieden und können es jederzeit weiter empfehlen.

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich für Ihre sehr positive Bewertung auf diesem Portal, liebe Familie John! Erzählen Sie unbedingt Ihrer Familie und Ihren Freunden von Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hause.

Viele freundliche Grüße aus Rachtig

Ihr Team vom Deutscherrenhof
By Katja Paal
Date of experience: 12/2016

Absolut positiv. Wir werden sie gern weiterempfehlen.

Für jegliche Empfehlung bedanken wir im Voraus, lieber Gast! Ebenso wie für diese wirklich tolle Bewertung. Wir hoffen doch sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen
und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen von der Mosel

By Juergen Ackermann

Schönes ruhiges Hotel

By Oehmen, Dorle und Peter
Date of experience: 01/2017

Das Haus und das Restaurant sind sehr zu empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir haben uns bei drei Besuchen im Jahre 2016 stets wohlgefühlt und werden wieder kommen.

Liebe Familie Oehmen,

wie schön, dass wir Sie wieder bei uns im Deutschherrenhof verwöhnen durften - es war uns wie immer eine Freude!
Für Ihre Bewertung und den Verbesserungsvorschlag möchten wir uns in diesem Sinne auch gleich bedanken. Unsere neu renovierten Zimmer sind sozusagen gerade in einer Art Testphase. Erst mit den Rückmeldungen unserer Gäste können wir sehen, was wirklich gut gelungen ist und wo nachträglich noch ausgebessert werden sollte. Wir werden uns überlegen, wie wir mehr Ablagefläche schaffen können.
Das hervorragende Lob an Betty geben wir gerne weiter, darüber wird Sie sich sehr freuen.

Bis bald dann wieder und
herzliche Grüße aus dem Moseltal

By Werner Vennedey

Ein tolles Haus mit Atmosphäre

By Dr.Wilhelm Schalloer, Simmerat..
Date of experience: 01/2017

unsere 3 Freunde und wir haben uns in den 4 Tagen rundherum wohl gefühlt!!!

Wie schön, dass Sie und Ihre Freunde sich im Deutschherrenhof rundum wohlgefühlt und Sie gemeinsam mit uns den Jahreswechselgefeiert haben, lieber Gast. Wir freuen uns immer wieder, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen. Für Ihre sehr gute Bewertung hier auf Customer Alliance möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße von der Mittelmosel

By theo schrader
Date of experience: 01/2017

Ehrwürdiger Komplex in sehr guter Lage, ordentlich renoviert und Alter und Ursprung erkennbar. Zimmer selbst haben einen zeitgemäßen Stand. Gute Betten, prima Badezimmer

Vielen Dank für Ihre sachliche, aber auch sehr positive Bewertung auf diesem Portal, lieber Gast!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem ehrwürdigen Komplex begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin

viele freundliche Grüße aus Rachtig

By Johannes Cornelissen
Date of experience: 01/2017

Haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem die Heizung am vorletzten Tag ausgefallen ist,wurde uns schnell eine Alternative angeboten.

das Deutschherrenhof-Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre positive Bewertung hier auf Customer Alliance!
Dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof wohlfühlen, ist das große Ziel unserer Arbeit. Zum Wohlfühlen gehört zu dieser ganz besonders kalten Jahreszeit eben auch ein kuschelig warmes Zimmer. Da wollte uns das Neue Jahr wohl einen kleinen Streich spielen... Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen eine passende Alternative anbieten konnten und Sie bis zum Schluss eine schöne Zeit im Deutschherrenhof genossen haben.

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)

Sehr gut