Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Verzorgd hotel. Heb de receptioniste aangesproken over de koude kamer en ze hebben iemand gestuurd om te komen kijken. Op dat moment stond de verwarming warm maar elke nacht werd de verwarming van het hotel uit op mindere stand gedraaid zodat het 's ochtends toch wel koud was toen we wakker werden. Heb de receptioniste daarover aangesproken maar de zegden dat ze niets deden met de verwarming. We verbleven daar 3 nachten en elke nacht was het hetzelfde. Had ook problemen met een flikkerende verlichting. Dat was snel opgelost.

By Ruth und Hans-jürgen Klimars
Reviewed: 10 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Alles Bestens. Freundliches Personal. Gutes Restaurant.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Kritik. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, was Ihnen an unserem Deutschherrenhof und Service gefällt und was nicht, damit wir uns auch zukünftig optimieren können.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Essen im Restaurant in guter Erinnerung geblieben ist. Spannend sind auch die unterschiedlichsten Meinungen zu unseren neu renovierten Zimmern. Schade, dass wir mit unseren etwas ausgefallenen Nachttischen Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir werden uns überlegen, wie wir mehr Ablagefläche schaffen können. Vielen Dank für diesen Hinweis.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen wären wir sehr erfreut!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Date of experience: 12/2016

Die Zimmer sind schön renoviert worden. Der Innenhof könnte (auch im Winter) etwas mehr gepflegt werden. Ansonsten ist es für uns
nach wie vor ein Hotel zum Wohlfühlen.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof, lieber Gast.
Wie schön, dass Ihnen als Wiederholungstäter der "neue Glanz" unserer Zimmer gefallen hat. Bis zur Saisoneröffnung 2017 werden wir alle Zimmer im Haupthaus in neuer Frische erstrahlen lassen.
Unseren Innenhof haben wir den Winter über aufgrund der Kälte nur mit wenigen Tischen und Stühlen versehen, unser lieber Hausmeister sorgt für die Sauberkeit in diesem Außenbereich. Es stimmt, dass wir die Dekoration vermehrt auf die Innenbereiche konzentriert haben, dort wo Sie sich als Gast vermehrt zu dieser Jahreszeit aufhalten. Trotzdem wurden auch die Terrassen und der Innenhof mit Weihnachtsbeleuchtung und kleinen Tannenbäumen geschmückt.
Es ist sehr schade, dass wir bei unserer Halbpension Ihren Geschmack dieses Mal nicht getroffen haben. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Besuch die a la Carte Speisen - in unserer Speisekarte finden Sie bestimmt das Richtige für Sie.

Das Deutschherrenhof-Team sendet Ihnen viele freundliche Grüße aus Rachtig!
By Christian Schiffels
Date of experience: 12/2016

Schönes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unterbringung im Gästehaus ist bei schlechter Wetterlage weniger angenehm. A la carte Essen ist sehr gut.

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr - vielen Dank dafür!
Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack beim a la Carte Essen getroffen haben und unsere Küche Ihnen das Passende zaubern konnte. Natürlich können wir Ihnen den Gang vom Gästehaus ins Restaurant auch bei schlechtem Wetter leider nicht ersparen. Um unseren Gästen den Weg so angenehm wie möglich zu machen, haben wir beim Ein-/Ausgang des Restaurants und Gästehauses je einen Ständer mit Schirmen aufgestellt. Dazu die passende Kleidung, dann sollte fast nichts mehr schiefgehen. Mit einem Tee oder Kaffee hat man sich im Restaurant schnellstens wieder aufgewärmt.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig,

Schönes Ambiente günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen

Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung hier bei Customer Alliance, lieber Gast. Erzählen Sie unbedingt Freunden und Verwandten von Ihren positiven Erlebnissen im Deutschherrenhof!

Viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

By Schmitt Marina
Reviewed: 10 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr angenemes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Frau Schmitt! Über jede Weiterempfehlung freuen wir uns bereits sehr.

Viele liebe Grüße aus Rachtig,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 10 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Komme übermorgen wieder :-)

es ist schön zu wissen, dass wir auch unseren Geschäftsreisenden eine kurze Auszeit vom Arbeitsalltag bieten können und Ihnen der Aufenthalt im Deutschherrenhof gefallen hat. Bis bald, wenn wir unsere Tore wieder geöffnet haben - vielleicht dann einmal für ein paar erholsame Urlaubstage.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Mittelmosel,

By Rauth
Reviewed: 10 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 11/2016

In soweit gut, sodass ich gerne wieder kommen möchte

Dann freuen wir uns bereits auf das Wiedersehen, liebe Familie Rauth! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance.

Freundliche Grüße aus dem Moseltal,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 10 years ago (11/12/2016)

Wunderschön gelegen

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns auch gleich dafür bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik zu Ihrem Besuch abzugeben.

Viele liebe Grüße aus dem verschneiten Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team