Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Boveleth
Reviewed: 10 years ago (09/12/2016)

Sehr gut
Man fühlt sich direkt wohl

Wohlfühlen von Anfang an: so soll es doch im Urlaub sein. Liebe Familie Boveleth, es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns im Deutschherrenhof hatten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten.

Herzliche Grüße aus Rachtig,

By Ruth & Elisabeth Betschart
Reviewed: 10 years ago (08/12/2016)

Erholung pur!

Wow, eine unglaublich tolle Bewertung, lieber Gast! Sie waren einhundertprozentig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof, besser geht es ja gar nicht. Erzählen Sie unbedingt Ihren Freunden und der Familie von Ihren Erfahrungen!

Wir danken vielmals für Ihre Bewertung und senden Ihnen die besten Wünsche von der Mosel,

By Krowiorz
Reviewed: 10 years ago (08/12/2016)

Schöne Lage in einem wunderschönem Ambiente

Liebe Familie Krowiorz,

97 % Zufriedenheit - sagt eigentlich schon alles aus! Das Deutschherrenhof-Team freut sich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und für Ihre sehr positive Kritik möchten wir uns auch gleich vielmals bedanken.

Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Moseltal,

By Wendelin Herold
Date of experience: 12/2016

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders beeindruckt.

Lieber Herr Wendelin,

eine tolle Bewertung haben Sie uns hinterlassen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Ambiente verzaubern und unser Personal mit Freundlichkeit beeindrucken konnte - ein schönes Lob, welches wir gerne an alle Team-Mitgliedern weitergeben.
Wenn Sie einmal eine Kühlungsmöglichkeit benötigen, können Sie sich gerne an die Rezeption oder den Service wenden. Und falls Sie Gläser für auf Ihr Zimmer wünschen, bringen wir Ihnen natürlich gerne welche.

Wir erwarten ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin alles Gute.

By Schorn
Date of experience: 12/2016

Hatten ein schönes erholsames Wochenende mit leckerem Essen gehabt :-)

"Schönes, erholsames Wochenende", "leckeres Essen" - hört sich doch super an! Genau wie Ihre Bewertung, liebe Familie Schorn. Herzlichen Dank dafür.
Aus Ihren Kommentaren können wir außerdem herauslesen, dass Ihnen der neue Touch unseres Deutschherrenhofs sehr zusagt. Sätze wie "Schöne renovierte Zimmer" und "Alles neu!" zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Toll!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen doch sehr auf ein Wiedersehen.

Viele liebe Grüße von der Mosel,

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Ferdi Korte
Date of experience: 12/2016

Arrangement Weihnachtsmarkt-Wochenende war komplett in Ordnung, es fehlte an nichts. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel direkt an der Mosel. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Weinprobe in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre positive Kritik, lieber Gast!
Sie sind in den Genuss unseres Weihnachtsmarkt-Wochenende Arrangement gekommen und es hat für Sie gepasst. Zusammenfassend also "alles in Ordnung" - darüber freuen wir uns. Vielleicht dürfen wir Sie im kommenden Jahr ja wieder bei uns im Deutschherrenhof begrüßen, es wäre uns eine Freude.

Herzliche Grüße von der Mittelmosel,

Gedateerd hotel.
Fijne nieuwe welness.
eten hp matig.

wir bedanken uns dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof abzugeben. Über Verbesserungsvorschläge würden wir uns sehr freuen, um einsehen zu können, was Ihnen beispielsweise nicht gefallen hat. Es ist auf jeden Fall schön zu hören, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben ist und Sie dort eine entspannte Zeit verbracht haben.

Wir senden Ihnen freundliche Grüße aus Rachtig,

By Nußbaum-Kreutz

Sehr gut

Kurz, bündig und doch sehr aussagekräftig. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf diesem Portal, liebe Familie Nußbaum-Kreutz!
Bis zum nächsten Mal!

By Schwarz
Reviewed: 10 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.

By schmidt
Reviewed: 10 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

sauber und modern