Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By wagner Luxbg.
Reviewed: 11 months ago (10/01/2024)

war in einem Jahr die 2 Anreise

Reviewed: 11 months ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Netter Kurzurlaub. Gerne wieder.
Leider wurde der angemeldete Early-Check-In nicht berücksichtigt und auch kein Alternativ-Angebot gemacht.

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.
By Garbotz Petra
Reviewed: 11 months ago (06/01/2024)

Sehr zufrieden.

Preis-Qualität-Leistung 👍

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Deutschherrenhof zu bewerten.
Konkretes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, noch besser zu werden.

Es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt an der Mosel nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Seit Ihrem letzten Aufenthalt konnten wir das Housekeeping-Team um einige Mitarbeiter erweitern, sodass wir dort nun mit Verstärkung die genannten Schwachstellen angehen können.

Herzliche Grüße von der Mosel
By Bibo
Date of experience: 01/2024

Wir waren nun das zweite Mal bei Ihnen und uns hat es mal wieder (bis aufs Essen) sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte bezüglich der Speisekarte/des Ablaufes an Silvester gerne zu Herzen und werden diese selbstverständlich umsetzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
By Tanja
Date of experience: 01/2024

Ich hatte kurzfristig über Silvester gebuchten war sehr zufrieden. Am Silvester Abend hatte das Personal alles im Griff und durfte auch zwischen bedienen und aufräumen mitfeiern. Kompliment an die Chefin, da ich das total toll und außergewöhnlich fand. Und ein ein Riesen Dankeschön das Team für den gelungenen Abend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.

Wie ein nach Hause kommen

By Luise Menz
Date of experience: 01/2024

Schönes Haus, maximal aber 3 Sterne (ohne S). Insgesamt wäre noch Luft nach oben.

vielen Dank für die positive Bewertung zu Ihren Urlaubstagen im Deutschherrenhof.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.

Herzliche Grüße von der Mosel
By Thomas Diefenthal

Alles ok

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hier an der Mosel verbracht haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist.

Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel

War alles zu unserer Zufriedenheit.,
war schon ein paarmal bei Ihnen zu Sylvester.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig