Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Frauke Luckx
Date of experience: 11/2016

We zijn er 3 nachten verbleven. Omdat er iemand in onze familie overleden is vlak voor onze vakantie, hebben we gevraagd of we ons verblijf een dag mochten vervroegen, zodat we naar de begrafenis konden gaan, anders moesten wij met 9 personen annuleren. Dit was geen enkel probleem voor jullie. Een uur later kregen wij al een nieuwe bevestiging van de reservatie via e-mail. We konden er steeds met alle vragen terecht bij het personeel. Niets was hun te veel. Ook werd er de hele tijd rekening gehouden met de voedselallergie. Het koeltasje (met voeding die we zelf hebben meegebracht) werd steeds zonder problemen in en uit de koelkast gehaald. De kamers waren mooi en proper. De wellness was een mooie ontspanningsruimte. Het gebouw is ook mooi en werd onderhouden. Je ziet wel dat er nog gewerkt wordt, maar hier heb je als gast geen last van. Wij willen als het kan graag nog eens terug komen. Het ontbijt was zeer uitgebreid.
Bij profiel heb ik de gemiddelde leeftijd genoteerd, want we zijn er met de familie (9 personen) verbleven. De jongste is 28 jaar, de oudste 65 jaar)

für diese sehr gute Bewertung auf dem Portal Customer Alliance möchten wir uns vielmals bedanken! Es ist uns sehr wichtig, dass wir Ihnen von der Anfrage angefangen bis hin zu Ihrem Check-out im Deutschherrenhof einen guten Service bieten. Deshalb freut es uns umso mehr zu hören, dass es Ihnen und er gesamten Familie sehr gefallen hat.

Wir senden Ihnen ganz freundliche Grüße von der Mosel,

By Rothenberger

Gutes Hotel, gerne wieder

By Wolfgang Janick
Date of experience: 11/2016

Alles OK, Preis- Leistung stimmt, Personal immer ansprechbar.

By Michèle Schulz
Date of experience: 11/2016

Der Deutschherrenhof ist ein Haus, in welchem man sich rundum wohlfühlt. Wir besuchen Ihr Haus gerne wieder.

"Ein Haus, in welchem man sich rundum wohlfühlt." - Dieser Satz sagt eigentlich schon alles aus!
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr angenehme Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof und hoffen bald wieder auf Sie zu treffen.

Viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Ad Houtzager
Date of experience: 11/2016

Een historisch, rustig gelegen hotel op loopafstand van de Mosel.

By Christina Can
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns super wohlgefühlt. Die Mitarbeiter Waren sehr sehr freundlich. Sowas haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel hat mehr wie 3 Sterne verdient. Besondere grüße an die Dame die uns in der Bar bedient hat. Wir kommen im Dezember wieder.

Liebste Grüße

Christina & Simone Can

100% Zufriedenheit - vielen lieben Dank für diese unglaublich positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und hoffen Sie hatten auch bei Ihrem Besuch im Dezember eine angenehme Zeit im Deutschherrenhof. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Betty weiter.

Bis zum nächsten Mal und bis dahin wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017,

By Becker
Date of experience: 11/2016

Wir 2 Ehepaare, hatten das Arrangement " Winterzauber" vom 11.11. - 13.11.16 gebucht. Wir waren von der Umgebung, Moselnähe, Weinberge und dem historischen Hotel mit Gewölbekellern und der freundlichen Aufnahme begeistert. Das Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und Vier-Gangmenü übertraf alle unsere Erwartungen. Die Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen mit Schlemmerplatte war sowohl von der Kreation und dem Geschmack sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungenes Wochenende.

Vielen Dank.

Wir bedanken uns vielmals für diese unglaublich tolle Kritik, liebe Familie Becker!
Mit dem Arrangement "Winterzauber" haben Sie das richtige Paket für sich gefunden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn es ist eine erfreuliche Motivation für alle. Es gibt noch zahlreiche weitere Arrangements, die Sie bei uns buchen können. Wir würden uns freuen Sie wieder im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

By Felix Anny en Nelly
Date of experience: 11/2016

Het avondeten kan beter,ik herinner me zo een 4 jaar terug, dan was het beter.We hadden soms rundsvlees en lekkere desserts, appel met marsepijn en zelfs creme brulé. Prijs kwaliteit is goed maar het eten mag iets beter, dus iets duurder kan.

By Vomberg
Date of experience: 10/2016

Das Haus ist nach dem Umbau auf einem gutem Weg
und haben für 2017 schon zwei Termine gebucht.

Liebe Familie Vomberg,

eine tolle Bewertung haben Sie uns da hinterlassen - herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Fortschritt mitverfolgen und wir können Ihnen versichern, dass Sie sich zu Ihren Besuchen im neuen Jahr 2017 über viele frisch renovierte Zimmer im Haupthaus freuen können. Seien Sie gespannt!

Bis dahin wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!

By Gasber / Volk
Date of experience: 11/2016

Ihr Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden auch gerne noch einmal für einen Kurzurlaub zu Ihnen kommen.

... dann freuen wir uns bereits auf das Wiedersehen!
Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, liebe Familie Gasber/Volk.

Freundliche Grüße von der Mittelmosel,