Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Rundum zufrieden .Wir werden den Deutschherrenhof weiter empfehlen.

... und wir bedanken uns bereits im Voraus für jegliche Weiterempfehlung!
Das Deutschherrenhof-Team freut sich über Ihre sehr gute Bewertung.

Herzliche Grüße aus Rachtig.
By Kopp Bernd und Beate
Reviewed: 10 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Liebevoll restauriertes Haus,modernes Zimmer in historischem Gemäuer.Alles sehr professionell!!

100% zufrieden - eine tolle Bewertung, liebe Familie Kopp. Herzlichen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefällt, Moderne und Historisches zusammen zu bringen, die "Mosel erleben".
Das Lob der Professionalität geben wir natürlich gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Erzählen Sie unbedingt Ihren Freunden und Bekannten von Ihrem Besuch!

Viele freundliche Grüße aus Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Scheepers
Reviewed: 10 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Da wir seit Jahren einmal jährlich den Deutschherrenhof besuchen haben wir immer wieder einen positiven Eindruck.

Liebe Familie Scheepers,

vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Kritik zum Deutschherrenhof abgegeben haben. Es freut uns immer wieder, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir hoffen dies noch viele weitere Jahre wiederholen zu können.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute,

By Raimund und Heike Gabriel
Date of experience: 10/2016

Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Könnte noch optimiert werden. Duschgel in den Duschen, Teeangebot auf der Gtränketheke

wie schön, dass wir Sie bei uns im Deutschherrenhof begrüßen durften und Sie Ihre Kritik zu Ihrem Besuch hier bei Customer Alliance abgegeben haben. So bekommen wir die Chance, auf Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge einzugehen. Vielen Dank dafür.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich sehr gut gefallen hat. Die Duschen werden wir mit neuen Spendern erweitern.
Zum Frühstück haben wir Käse und Wurst gestapelt, denn so halten sich die Waren länger frisch. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir auch an dieser Stelle unserer ökologischen wie auch ökonomischen Verantwortung gerecht werden wollen.

Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Moseltal,

Date of experience: 10/2016

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier bei Customer Alliance!
Wie schön, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in so guter Erinnerung Erinnerung geblieben ist.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

By Stefan Gillmann

Sehr, sehr schönes Haus

Eine sehr schöne und positive Zusammenfassung Ihres Besuchs - vielen Dank dafür, lieber Gast! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Deutschherrenhof hatten.

Viele liebe Grüße von der Mittelmosel,

By Ute Welk
Reviewed: 10 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel bemüht sich einen guten Eindruck zu hinterlassen.
Leider wird es durch Unstimmigkeiten des Personals untereinander zu Nichte gemacht. Teilweise ist keine Teamarbeit feststellbar.
Die Amosphäre im Restaurantbereich ist sehr kühl und teilweise kantinenmäßig gehalten. ( Langweilig )

Reviewed: 10 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Allgemein recht ordentlich, aber im allgemeinen etwas unruhig für Leute die abschalten wollen. Menge ist oft nicht zielführend

By Schweikert
Reviewed: 10 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir kamen mit unserer Tochter und hatten ein Familienzimmer.
Wir waren ganz toll zufrieden - sauber - großzügig - Essen sehr gut - Frühstück ließ keine Wünsche offen

Eine unglaublich tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr und möchten Ihnen vielmals dafür bedanken, liebe Familie Schweikert!
Bei der Gestaltung des Zimmers haben wir uns viele Gedanken gemacht, um eine schöne Lösung für Familien zu finden. Das direkt anschließende Einzelzimmer ist für Kinder oder auch eine dritte erwachsene Person optimal.
Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme gemeinsame Zeit als Familie bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben. Erzählen Sie es unbedingt weiter!