Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Roth Jürg
Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel mit gutem Restaurant, freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und passend, Preis-Leistung stimmt

Liebe Familie Roth,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zum Deutschherrenhof! Es steckt viel Lob in Ihren Worten, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben, denn sie sind eine schöne Motivation nach einer arbeitsreichen Saison.

Bis bald vielleicht wieder!

Date of experience: 10/2016

We waren op bezoek met 1 overnachting in half pension om het hotel te leren kennen,
met het oog om in 2017 met een groep mensen in juni terug te komen voor een midweek. Het was ons uitstekend bevallen. Ons plan is van 16/6 tot 20/6/2017.

By Rosemarie und Karlheinz Wittne..
Date of experience: 10/2016

Trotz der alten Gemäuer war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Trotz oder wegen der alten Gemäuer ein schöner Aufenthalt? :)

Wir sind sehr stolz auf unseren historischen Deutschherrenhof, denn man kann von etwas Besonderem und Einzigartigem sprechen. Wie wir sehen können, waren auch Sie von Ihrem Besuch angetan und hatten eine schöne Zeit, lieber Gast.

Vielen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen!

Herzliche Grüße,

By Gerke Peter

Ein sehr schönes Hotel

Eine tolle Bewertung, Herr Gerke - vielen Dank dafür! Trotz weniger Worte können wir die Zufriedenheit zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof herauslesen und das freut uns wirklich sehr.

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer hätte etwas größer sein können, lag dafür nah am Wellnessbereich. Essen war lecker, Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Aromabad entspannend, aber Raum hitzt sich stark auf, so dass man schnell Kreislauf bekommt. Massage war entspannend. Alles in allem tolles we!

wie schön, dass Sie in den Genuss unseres Wellnesswochenendes gekommen sind und einfach einmal die Seele baumeln lassen konnten.
Wir werden gerne in Zukunft darauf achten, dass der Aromabad-Raum zwischen den einzelnen Bädern besonders gut gelüftet wird, um dem Aufheizen entgegenzuwirken. So steht einem "Rundum-Wohlfühlen" wirklich nichts mehr im Wege.

Vielen Dank für Ihre Kritik und herzliche Grüße von der Mittelmosel,

By Kersten
Reviewed: 10 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gut geführtes Mittelklasse Hotel.

Liebe Familie Kersten,

es freut uns, dass Sie die Zeit gefunden haben unseren Deutschherrenhof hier bei Customer Alliance zu bewerten und als gut befunden haben. Vielleicht sieht man sich ja bald einmal wieder.

Das Deutschherrenhof-Team wünscht Ihnen alles Gute.
By Werner Völlmeke
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Deshalb sind wir auch in diesem Jahr wieder in Ihrem Hotel eingekehrt.
Wir haben in diesem Jahr erstmals im Gästehaus im Zimmer Nr. 607 (im Dachgeschoß) gewohnt. Das Zimmer war ok und sehr sauber.
Was wir vermisst haben, gerade als Bewohner eines Zimmers im Dachgeshoß, war ein "Fluchtwegeplan" für den Fall eines Brandausbruches.

Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel ist gut wir haben uns wohlgefühlt.

"Wohlfühlen" - Das A und O eines jeden Urlaubes im Deutschherrenhof! Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.

Wir senden Ihnen viele freundliche Grüße aus Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 09/2016

empfehlenswert, gerne wieder

Erzählen Sie es unbedingt weiter, lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal.

By ter Stein
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel mit viel Liebe eingerichtet, waren zum 3 mal da und könnten uns vorstellen nochmals zu kommen

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich herzlich für Ihre Kritik, liebe Familie ter Stein. Schön das Ihnen unsere Liebe zum Detail aufgefallen ist und Ihrem Geschmack voll und ganz entspricht. Es wäre wirklich sehr schön, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.