Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Georg
Reviewed: 10 years ago (05/10/2016)

Sehr gutes Hotel optimale Lage, Personal sehr freundlich
Würde es jedem weiterempfehlen

ein top Bewertung haben Sie uns da hinterlassen - vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr das Sie zu 100% zufrieden waren und hoffen Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Rachtig,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)

Schön gelegenes Hotel

es freut uns das Sie die Zeit genommen haben, uns hier bei Customer Alliance zu bewerten. Allerdings können wir Anhand Ihrer Kritik nicht eindeutig herauslesen, was Ihnen gefallen und nicht gefallen hat. Und so können wir keine Änderungen oder Verbesserungen vornehmen. Schade.

Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele liebe Grüße aus Rachtig,

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 10 years ago (01/10/2016)

gut und schön gelegen

Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)

Sehr gut

By Heinz-Dieter u. Ingrid Kursawe
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Zum wohlfühlen.Saubere und gemütliche Zimmer - sowohl im Haupthaus als auch im Gästehaus (dort waren wir 2015 untergebracht) Zuvorkommendes Personal.Man fühlt sich willkommen und wie zuhause.Kommen gerne immer wieder.

By Schaum
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir waren schon öfters hier, hatten dabei bessere Zimmer. Hier stand am Wochenende anscheinend nur nur das eine Doppelzimmer zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Essen bei der Halbpension sind vielfältig und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.

By Potkura Lothar
Date of experience: 09/2016

Personal und Geschäftsleitung waren super nett.Die lage ist toll.Das essen könnte ein bischen geschmacklich verbessert werden.Trotzdem sehr empfehlenswehrt.

By Schwan Dietmar und Gabriele
Date of experience: 09/2016

Ein gut gefuehrtesHaus, in dem man sich wohlfühlen kann. Preisleistung ist OK. Super nettes Personal. Kann Werden es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Unsere Feier zum 100.war ein super tolles Fest. Vielen Dank für ihre Bemühungen.

By Manfred Funke und Club
Date of experience: 09/2016

"Alt ehrwürdiges" Hotel in sehr schöner Umgebung!

es freut uns das Sie die Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch abzugeben.
Das "alt ehrwürdige" schlägt jedoch Fragen bei uns auf. Meinen Sie die Historie des Gebäudes, welche nebenbei sehr interessant ist oder die zum Teil noch nicht renovierten Zimmer unseres Hotels? Wir hoffen das Ihren aufgefallen ist, wie wir versuchen die Geschichte des Hauses mit der Moderne in einem angenehmen Gleichgewicht zu bringen. Es wird Sie und alle anderen Gäste Ihrer Gruppe auf jeden Fall freuen zu hören, dass bis zur nächsten Saison alle Zimmer im Hotel renoviert sein werden.

Bis bald vielleicht wieder.

By Familie Gehlen
Reviewed: 10 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein wunderschönes Erlebnis, wir fühlten uns echt geborgen.