Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Heck
Reviewed: 11 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns auch dieses mal alle sehr wohl gefühlt bei euch. Kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie erneut einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.

Auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Urlaub freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Weber
Reviewed: 11 months ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Uns gefällt es im Deutschherrenhof sehr gut. Waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und kommen auch gerne wieder.
Jetzt in der Vorweihnachtszeit gefiel uns die weihnachtliche Dekoration und Beleuchtung sehr gut. Alles war sehr stimmungsvoll.
Es ist alles sehr gepflegt und sauber.

By Vanessa Wittig
Reviewed: 11 months ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel an der Mosel. Für Ausflugsziele (Trier, Bernkastel-Kues) perfekt gelegen. Familiäre und sehr freundliche Mitarbeiter, die einem ein tägliches Gefühl von „schön das genau sie da sind“ vermitteln. Das ist definitiv einzigartig und gibt dem Gast das Gefühl nicht fremd zu sein. Man kommt sich vor wie ein Stammgast in diesem Hotel/Restaurant obwohl wir das erste Mal da waren. Aber definitiv nicht das letzte.
Auf Grund meiner Schwangerschaft habe ich viele Dinge wie ( Alternativen beim 3-Gangmenü, passende Massageanwendung, Lage des Zinmers) im Vorhinein abgeklärt, bzw. erfragt. Der Kontakt war stets freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anreise wurden alle wünsche zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt. Das war einfach großartig. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir wünschen ihnen und ihren Familien alles Gute für das Jahr 2024 und freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen.

By Gesine Stoll
Reviewed: 11 months ago (22/12/2023)

Gemütlich

Reviewed: 11 months ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein rundum schönes Wochenende mit dem Weihnachtsmarkt in Zeltingen-Rachtig als tollen Bonus

Reviewed: 11 months ago (19/12/2023)

Sehr gutes Hotel

Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefüllt

Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

de wijnbar was jammer genoeg gesloten, maar we konden terecht in de Stube en dat was ook aangenaam om de avond verder door te brengen.

By Kraus
Reviewed: 11 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nettes Hotel mit gutem Frühstück freundlicher Service und Toplage!

Reviewed: 11 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren angenehm überrascht und werden bestimmt noch mal wiederkommen