Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Wahlefeld
Date of experience: 09/2016

Das Abendessen sollte DRINGEND verbessert werden.

Liebe Familie Wahlefeld,

es freut uns, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik am Deutschherrenhof abzugeben. Anhand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass Sie eine überaus gute Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass wir nicht Ihre Geschmack zum Abendessen wohl nicht ganz getroffen haben. Verbessern können wir, wenn wir wissen was Sie gegessen haben: Halbpension, a la Carte?

Es wäre schön noch einmal von Ihnen zu hören. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Deutschherrenhof-Team
By Happe
Date of experience: 08/2016

optimale und ruhige Lage an der Mosel, schönes historisches Gebäude mit sinnvoller Verwendung, gemütliches Ambiente und freundliche Bedienung

Liebe Familie Happe,

vielen Dank für die schönen Worte, die Sie uns mit dieser sehr tollen Bewertung haben zukommen lassen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Atmosphäre rund um und im Deutschherrenhof so zugesprochen hat.

Vielleicht bis bald wieder!

By Peter Wittenberg
Date of experience: 08/2016

Uns hat es sehr gut gefallen !

"Sehr gut gefallen" - hört sich nach sehr schönen Urlaubstagen im Deutschherrenhof an! Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns sehr.

Viele liebe Grüße aus Rachtig,

Date of experience: 08/2016

War mit meinen Geschwistern da, uns hat es gut gefallen, leider das Weinangebot ( Weißwein) und die Temperatur hat uns enttäuscht.

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich für Ihre gute Bewertung hier auf diesem Portal, lieber Gast. Es ist schön zu wissen, dass Sie angenehme Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben.
Wie Sie mit Sicherheit festgestellt haben, ist die Mosel eine überwiegend Weißwein-geprägte Region. Diesen Wein sollte gekühlt, je nach Sorte zwischen 7 und 11 Grad, genossen werden. Sollte der Wein einmal zu warm sein, geben Sie das bitte unseren Mitarbeitern im Restaurant weiter. Nur so können wir weiterhelfen.

Herzliche Grüße von der Mosel,

By LAI Tanja
Date of experience: 09/2016

Tolles 3 Sterne Haus, gemütliche Atmosphäre.
Ein Lob an das super Team.
Wir kommen gerne wieder !!

Liebe Frau Lai,

herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung! Das tolle Lob geben wir gerne und sofort an unsere Mitarbeiter weiter - eine schöne Motivation für alle.
An dem reservierten Wochenende waren wir restlos ausgebucht. Schön dass Sie trotzdem noch eines unserer Einzelzimmer erhaschen konnten. Und bei Ihrem nächsten Besuch wirds dann mit Sicherheit ein Doppelzimmer - fragen Sie einfach früh genug an ;-)
Über das Wiedersehen freuen wir uns bereits sehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 08/2016

Ihre Lage ist sehr gut, aber auf Grund des Abendessen würde ich Ihr Haus nur mit Frühstück weiter empfehlen.

wir bedanken uns für Ihre Kritik und möchten die von Ihnen angegebenen Punkte wie folgt kommentieren.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und auch unser neuer Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben ist.
Unsere Rieslingzimmer, die über der Terrasse gelegen sind, haben einige Vorteile, die mit Sicherheit ein Upgrade rechtfertigen. Einige Gäste wünschen sich eben diese Zimmer beispielsweise aufgrund des Moselblicks und der großzügigen Geräumigkeit. Wir wollten Ihnen mit diesem Upgrade eine Freude bereiten - schade. Falls Ihnen ein Zimmer bei der Anreise nicht gefällt können Sie sich an unser Rezeptions-Team wenden. Nach Möglichkeit bieten wir Ihnen gerne einen Zimmertausch an.
Alternativ zu unserem Halbpensions-Menu mit Hauptgangauswahl können Sie in unseren Restaurants auch a la Carte speisen. Haben Sie dies einmal ausprobiert? - Empfehlenswert.
Und wenn beim Frühstücksbuffet einmal etwas ausgeht, legen wir gerne zu jederzeit und vor allem frisch nach. Unsere Mitarbeiter können nicht mehr als laufen und im Urlaub nimmt man sich in der Regel etwas Zeit zum Entspannen mit. Schließlich möchte man den hektischen Alltag doch zurücklassen, oder nicht?

Wir senden Ihnen spätsommerliche Grüße aus Rachtig,

gut !!

Kurz und bündig - jedoch überwiegend positiv. Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, lieber Gast.

Freundliche Grüße aus dem Moseltal,

Date of experience: 08/2016

Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhälnis ok.
negativ ist uns aufgefallen, dass auf der Aussenterrasse des Hotels zu wenig Personal (1 Kellner) war und somit die Wartezeiten unangemessen
lang waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast.
Die Wartezeit auf unserer Außenterrasse bitten wir zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen natürlich auch in diesem Bereich einen guten Service garantieren.
Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Hotel Deutschherrenhof gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir hatten ein sehr angenemen Aufenthalt. Und kommen über Silvester wieder.

... und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen - dann in einer ganz festlichen Stimmung!

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance und sendet Ihnen viele Grüße aus Rachtig.
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Unsere Gruppe hat sich in Hotel sehr wohlgefühlt.
Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend.
Beim nächsten Mal werden wir jedoch nur von Mo -Do, oder länger bei ihnen zu Gast sein.

Eine sehr schöne, positive Bewertung, lieber Gast - vielen Dank dafür! Wir freuen uns zu hören, dass es der gesamten Gruppe bei uns im Deutschherrenhof gefallen hat und sich alle sehr wohl gefühlt haben. In unserer Region gibt es noch so vieles zu entdecken, da lohnt sich ein längerer Aufenthalt allemal. Das Deutschherrenhof-Team erwartet Sie bald wieder.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!