Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Vicky
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 07/2016

verblijf was leuk, maar kamer had beter gemogen

Liebe Vicky,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kirchglocken am Morgen hört man auch im Haupthaus, daran können wir nichts ändern. Falls Sie jedoch bestimmte Zimmerwünsche haben, sprechen Sie uns gerne im Vorfeld Ihres Besuches einfach an - wir nehmen Sie gerne entgegen!

Freundliche Grüße aus dem Moseltal,

Date of experience: 08/2016

Goed Hotel. Voor herhaling vatbaar. De omgeving is wat te kalm.

Wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik am Deutschherrenhof abzugeben, lieber Gast. Wir freuen uns über diese positive Bewertung und hoffen Sie dann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Roth
Date of experience: 08/2016

Wir waren von Ihrem Hotel begeistert. Sauber, modern und schön im alten Gebäude integriert. Wunderbar

100 % - besser geht es ja gar nicht! Wir freuen uns unglaublich über Ihre positive Kritik, liebe Familie Roth!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Kombination vom Historisch-Rustikalem mit der neuen modernen Einrichtung gefallen hat - gar nicht so einfach die richtige Mischung zu finden, können wir Ihnen sagen ;-) Die lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Team-Mitglieder weiter, denn es ist ein schöner Ansporn für unsere Arbeit.

Vielleicht sehen wir Sie ja bald wieder in unserem schönen Deutschherrenhof.

Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste,

By F. Klinkenberg

Sehr gemütliches Haus mit einem besonderen Flair

"Ein besonderer Flair" - da haben Sie wohl recht, lieber Gast. Unser Haus ist kein gewöhnliches Hotel, sondern stark mit seiner Geschichte und den Deutschherren-Orden verbunden. Wie schön, dass Ihnen dies in besonderer Erinnerung geblieben ist! Erzählen Sie es unbedingt weiter. Vielleicht dürfen wir Sie dann mit weiteren Bekannte bald wiedersehen - es wäre uns eine Freude!

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

Date of experience: 08/2016

Nettes Hotel, freundliche Bedienungen, schade, dass im Spabereich kein Schwimmbad ist. Es war optimal für unsere Familientour mit Menschen im Alter von 12 bis 66. Eigener Raum zum Essen und die "Kellerbar, wo man noch lange sitzen und trinken konnte.

Eine tolle Bewertung, lieber Gast! Es ist sehr schön zu hören, dass es allen Familienmitgliedern bei uns im Deutschherrenhof gefallen hat und Sie angenehme, lange Abende in unserem Deutschherrenkeller genossen haben. Den Platz für ein Schwimmbecken haben wir bisher leider nicht gefunden. Haben Sie vielleicht eine Idee? ;-)

Wir würden uns freuen Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Lage und der allgemeine Eindruck des Hauses haben uns zufriedengestellt; ansonsten keine Beanstandungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik am Deutschherrenhof abzugeben. Sie ist eine große Hilfe für uns zu sehen, was in unserem Haus gut verläuft und wo noch Verbesserungen nötig sind. Eine Grundreinigung der Heizkörper wurde natürlich sofort veranlasst.

Wir senden Ihnen spätsommerliche Grüße aus Rachtig,

By Anke und Thorsten Maas
Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

uneingeschränkt empfehlenswert, tolle Atmoshäre, tolles Team, traumhaftes Gebäude, tolles Essen und ein schöne Lage. Wie Sie es geschafft haben, das alte Gemäuer mit der Moderne in den Zimmern und den Gemeinschaftsräumen zu verbinden und den Blick für die kleine Dinge des Altertums bzw. die Liebe zum Detail nicht zu verlieren, hat uns sehr beeindruckt.

Was sollen wir sagen? Eine unglaublich tolle, detailierte Bewertung, lieber Gast - besser geht es ja fast nicht!
Es ist toll zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept "Die Mosel erleben" überzeugen konnten. Wir investieren sehr viel in die Modernisierung unserer Räume und Zimmer und versuchen gleichzeitig die Historie des Gebäudes in Einklang zu bringen, denn diese gehört einfach zum Deutschherrenhof dazu und sollte nicht in Vergessenheit geraten.
Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir an jeden Einzelnen weitergeben. Solche Worte motivieren uns umso mehr mit genauso viel Herz weiterzumachen, denn es ist unser Ziel Ihnen und natürlich auch allen anderen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Es wäre uns eine Freude, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen - dann eventuell zu einer Tasse Winzer-Glühwein ;-)

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Geschmackvolle Zimmereinrichtung
Am Wochenende recht teuer4

By Reiner
Date of experience: 08/2016

Schönes Hotel, in ruhiger Lage mit gutem Restaurant.

Das Team vom Deutschhherrenhof bedankt sich sehr für diese überaus positive Kritik, lieber Gast! Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat und auch unsere Küche genau das Richtige für Sie zaubern konnte.

Bis bald vielleicht wieder und bis dahin viele liebe Grüße,

Date of experience: 08/2016

wir würden auf alle Fälle wieder kommen und Ihr Haus guten Gewissens weiterempfehlen.

Wir erwarten dann ein Wiedersehen, lieber Gast! Bedanken möchten wir uns im Voraus, für jede einzelne Weiterempfehlung die Sie ausrichten, denn dies ist eine unglaublich tolle Werbung für unseren Deutschherrenhof!

Das Team vom Deutschherrenhof sendet Ihnen viele herzliche Grüße aus Rachtig.