Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Der Gesamteindruck war in Ordnung. Im Spabereich fehlt ein Whirlpool o.ä.

vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir gegebenenfalls Änderungen vornehmen um uns weiter zu entwickeln und zu verbessern.
Ein Whirlpool oder Schwimmbad wäre wirklich sehr schön und mit Sicherheit eine weitere Bereicherung für unser Haus. Leider mangelt es uns hierfür momentan einfach an Platz....
An Außentemperaturen von bis zu 36 Grad diesen Sommer können wir nichts ausrichten. Da kann es natürlich auch in den Zimmern warm werden. Wir versuchen natürlich gerne mit Ventilatoren auf jedem Zimmer Abhilfe zu schaffen. Ansonsten können tagsüber die Jalousien vor der Sonne schützen, das Durchlüften über Nacht bringt ebenfalls Kühle.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Rachtig begrüßen zu dürfen - vielleicht alternativ einmal zu unseren Weihnachtsmarkt-Wochenenden.

Viele liebe Grüße von der Mittelmosel,

By Molitor, Dieter
Date of experience: 07/2016

Wir waren vor Jahren schon mal in Ihrem Hotel, wo noch alles ziemlich "altbacken" war. Wir waren, bis auf das Essen, sehr zufrieden und werden auch wieder kommen, aber nur noch als Frühstücksgäste. Wir würden dann das Abendessen bei a la carte bestellen.

Wie schön das Sie die Zeit gefunden haben Ihre doch sehr positive Kritik an unseren Deutschherrenhof abzugeben, Herr Molitor.
Jegliche Rückmeldung, auch bezüglich unserer Renovierungen, schätzen wir sehr und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack mit dem neuen Zimmer getroffen haben.
Momentan sammeln wir neue Ideen für die Präsentation unseres Frühstückbuffets, sodass sich diesbezüglich noch Änderungen ergeben werden - dann wohlmöglich auch das Weglassen der Trennbläter zwischen den Käsescheiben.

Wir senden Ihnen viele spätsommerliche Grüße aus Rachtig,

By Hölscher
Date of experience: 07/2016

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war im Außenbereich zu wenig Personal eingesetzt, daher kam es zu längeren Wartezeiten. Das Essen war sehr gut und wurde schnell serviert. Wir würde das Hotel jederzeit empfehlen.

Liebe Familie Hölscher,

klingt nach gelungene und erholsame Urlaubstage! Das freut uns natürlich sehr. Besonders schön für uns, dass alle Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit in so guter Erinnerung geblieben sind und auch unsere Küche genau das Richtige für Sie zaubern konnte. Für jede einzelne Weiterempfehlung möchten wir uns vorab bedanken - eine tolle Werbung für uns!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Rachtig begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche von der Mittelmosel,

By Lindner

sehr gut

Kurz, aber mit einem Wort - sehr gut - alles gesagt!
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, Familie Lindner, und senden Ihnen viele liebe Grüße aus Rachtig,

By Rudolph Helga
Date of experience: 07/2016

Das Hotel liegt optimal gelegen, für Ausflüge jeglicher Art ideal. Personal im Bedienungsbereich sehr freundlich.

Liebe Familie Rudolph,

das Deutschherrenhof-Team bedankt sich sehr für Ihre positive Kritik hier bei Customer Alliance. Sie haben wohl ganz Recht.. unser Hotel ist der optimal Ausgangspunkt zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten und Orten: Bernkastel-Kues, Traben-Trarbach, die Eifel mit ihren Maaren oder auch Trier.
Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter, denn es motiviert uns alle mit genauso viel Herz weiterzumachen.

Bis bald vielleicht wieder!

Personal freundlich

wie schön, dass unser freundliches Personal in so guter Erinnerung geblieben ist.
Sehr schade dagegen, dass wir aus Ihrer Bewertung nicht viel lesen können. So wissen wir nicht was Ihnen bei Ihrem Besuch nicht gefallen hat und haben keine Chance zu handeln...

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren mit dem Zimmer un Service mehr als zufrieden. Dem Gebäude könnte aber in einigen Bereichen (außen)
eine Renovierung gut zu Gesicht stehen. Der Spa-Bereich hat uns positiv überrascht!!!!!

Vielen Dank für Ihre positive Kritik, lieber Gast!
Es ist toll zu wissen, dass Sie mehr als zufrieden mit dem gebuchten Zimmer und unserem Service waren, denn wir arbeiten jeden Tag mit viel Herz dafür.
Ein historisches Gebäude braucht intensive Pflege, die wir auch entgegenbringen. Wir sind dabei die Stationen rund um unser Haus nach und nach zu renovieren und zu erneuern. Dass nicht alles auf einmal in Angriff genommen werden kann, verstehen Sie bestimmt.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße von der Mosel,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)

gemütlich und entspannend.

wie schön, dass Ihnen das Einzelzimmer so gut gefallen hat - genau das Richtige für gemütliche und entspannte Tage um den Alltag auszublenden.

Viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)

Schönes Hotel.
Wegen Spa-Bereich lohnt sich durchaus ein längerer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung hier bei Customer Alliance, lieber Gast!
Haben Sie nachgefragt? Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum Frühstück auch gerne weitere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macciato.
Vielleicht sehen wir uns ja dann bald wieder - zu einem verlängertem Wellnesswochenende zum Beispiel. Wir würden uns sehr freuen!

Viele herzliche Grüße,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)

wir kommen gern wieder

es ist toll zu hören, dass Sie zu 100-Prozent zufrieden mit Ihrem Besuch im Deutschherrenhof sind! Erzählen Sie es unbedingt weiter - eine bessere Werbung für unser Haus gibt es nicht.

Wir senden Ihnen viele Grüße von der Mittelmosel,