Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Josef Bihl
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auch gerne noch einmal wieder.

Ein sicheres Zeichen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)

Insgesamt gut

wir bedanken uns ,dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof abzugeben. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack bei unseren Halbpensions-Menus nicht ganz getroffen haben. Sie haben allerdings jederzeit die Möglichkeit einen Blick in unsere A la Carte-Speisekarte reinzuwerfen - probieren Sie es bei Ihrem nächsten Besuch gerne aus!

Sonnige Grüße aus Rachtig,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die neuen Zimmer sehr angenehm.

wie schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte - sie motivieren uns mit genauso viel Herz und Engagement weiter zu machen.

Viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

By Gudrun Sonntag
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Meine Tochter und ich waren vollends zufrieden. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Es hat einfach alles gestimmt. Wir würden das Hotel 100 % weiter empfehlen. DANKE für die schöne Zeit :-)

... und wir sagen Danke für diese unglaublich tolle Bewertung, lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie 100-prozentig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Deutschherrenhof waren und Ihre individuellen Wünsche erfüllt werden konnten - besser geht es ja nicht. Das Deutschherrenhof-Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Tochter.

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüße aus Rachtig,

By Manfred Bauer

gepflegt, gutes Personal, gute Küche

Kurz, knapp - dafür sehr positiv! Manchmal bedarf es einfach keiner großen Worte um seine Zufriedenheit auszudrücken. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance, lieber Gast.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

By V. Rose
Date of experience: 05/2016

Interessantes Hotel durch die Geschichte des Hotels.

wir freuen uns Ihr Interesse für die Geschichte unseres Hauses geweckt zu haben und bedanken uns für Ihre kurze Rückmeldung zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof.

Wir wünschen Ihnen alles Gute,

By Doris Schorr
Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel in bester Lage, gute Anbindung zum Radweg, Frühstück sehr gut.
Zimmer leider etwas hellhörig

wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik am Deutschherrenhof abzugeben - und eine noch so positive dazu! Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Viele Grüße aus dem Moseltal,

By Siegfried Jaspers
Date of experience: 07/2016

Obwohl "direkt" an der Mosel gelegen, war der Lärmpegel der Straße gut zu ertragen. Ich denke, wir als Gruppe, haben die Lautstärke übertroffen.
Sie können stolz auf Ihr zuvorkommendes freundliches Team sein!!!

Ein großes Lob - Vielen Dank dafür, das komplette Team freut sich ungemein! Es war auch für uns sehr angenehm, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen und Ihnen eine tolle Zeit zu ermöglichen.
Wir hoffen es war nicht das letzte Mal!

Sommerliche Grüße aus Rachtig,

By Nathaniel Seekins
Date of experience: 07/2016

Clean, friendly and welcoming.

What a positive assessment, thank you very much! It's nice to hear, that you have had a great stay at Deutschherrenhof - we work hard to make that possible.

Best regards,

Deutschherrenhof-Team
By Deisen
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Leider war das Wetter nicht so gut, daher konnten wir die schönen Terrassen nicht nutzen. Schade!!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance, liebe Familie Deisen.
Das Wetter können wir vom Deutschherrenhof-Team nicht beeinflussen. Aber das ist gut so, finden Sie nicht auch? Bei Ihrem nächsten Besuch haben Sie bestimmt wieder mehr Glück und bis dahin haben wir mit Sicherheit eine neue Lösung für die Neugestaltung unseres Vital-Frühstückbuffet gefunden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal,