Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Deutschherrenhof ist ein sehr ansprechendes Haus und bietet einige Möglichkeiten, eine erholsame Auszeit zu verbringen.
Allerdings ist uns auch aufgefallen, dass im Bereich Logistik und Personal einiges optmierbar ist. Zwei Beispiele:
Sie bieten die Möglichkeit der Tischreservierung bereits vor Anreise. Das erfordert zwingend, dass sich alle Gäste beim Betreten des Restaurants an einer definierten Position anmelden (bei Ihnen ist das der Stehtisch in unmittelbarer Nähe zur Rezeption).
Und die Realität: Wir haben bei keinem einzigen Besuch Ihres Restaurants (Frühstück, Abendessen) an dieser Stelle einen Ansprechpartner Ihres Hauses angetroffen.
Wir waren Ohenzeuge einer Nachfrage eines Gastes, der wissen wollte, was ein Rotling ist (ein Angebot in Ihrer Getränkekarte). Mit dieser Frage haben sich zwei Kellnerinnen Ihres Hauses ziemlich erfolglos herumgeschlagen.

By Hoffmann, Wolfgang
Reviewed: 11 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches gemütliches Hotel, sehr guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 11 months ago (12/09/2025)

Sehr schönes Hotel (Anlage) werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Date of experience: 09/2025

Wir fanden die Hotelanlage richtig schön. Das Aufbau des Hotels holt den Besucher zurück ins Mittelalter. Der kleine Innenhof mit dem schönen großen Baum war wunderschön. Das Personal alle wirklich sehr lieb und hilfsbereit.

By Lena

Wunderschön

By Berni
Date of experience: 09/2025

Es waren 2 wunderschöne Tage an der Mosel. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.

gute ruhige Lage

By Hennepower Sport Frei⚽️
Reviewed: 11 months ago (10/09/2025)

Super Hotel.
Freundliches Personal
Etwas teuer ist es schon

By Lietz Katja
Reviewed: 11 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Leider musste ich einen Tag früher abreisen und es war nicht möglich, zumindest den Frühstückspreis aus Kulanz erstattet zu bekommen, die Begründung war, dass schon für mich eingekauft wurde… Ich hatte das allerdings bereits beim Check-in nachgefragt und der Mitarbeiter hatte absolut keine Ahnung und war nicht auf auskunftsfähig. Andere Hotels handhaben das deutlich kulanter, wir waren mit einer größeren Gruppe für 3 Nächte bei Ihnen, auch schon zum 2.Mal. Da wäre ein wenig Kulanz angemessen gewesen.
Auch unser Zimmer war um 15 Uhr noch nicht bezugsfertig und da hieß es auch nur, wir rufen sie uns. Es wurde uns nicht einmal ein Wasser auf der Terrasse zur Überbrückung der Wartezeit angeboten.

By Koch
Reviewed: 11 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dss Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Wir haben uns sehr willkommen und gut betreut gefühlt.